Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Швейцарского лихача, разогнавшего свой Bentley до 320 км/ч, выдал телефон

В Швейцарии водитель, разогнавшийся на своем Bentley Continental до 320 километров в час, лишен водительских прав. Кроме того, ему грозит суд за грубейшее нарушение ПДД, представлявшее опасность для жизни окружающих, сообщает Genevalunch.com. Интересно, что главной уликой против лихача стала сделанная им же видеозапись.

Инцидент произошел на западе страны вблизи города Коппе ночью 21 апреля. Водитель Bentley превысил допустимую скорость на пригородных трассах, которая составляет 120 км/ч, почти в три раза. В середине сентября нарушитель был вызван в местную полицию, где заявил, что за рулем был его друг, указывает ИТАР-ТАСС.

Однако любителя скорости выдал мобильный телефон. Изучив его содержимое, полицейские пришли к выводу, что молодой человек был в машине один и сам снимал на камеру спидометр автомобиля.

Видеохостинг YouTube регулярно пополняется роликами безумных водителей, которые разгоняют свои спорткары на обычных дорогах до предельных скоростей только для того, чтобы зафиксировать скорость на камеру. Швейцарскому лихачу не удалось превзойти достижение владельца Bentley Continental GT из Германии, который на видео кладет стрелку спидометра на предельные 340 км/ч.


Видео Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.10.2011 15:08

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.