Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

1 пользователь, 34 гостя

t1ger

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Таджикистан готов разрешить ситуацию с осужденными летчиками

Таджикистан готов "конструктивно" решать проблему в связи с приговором пилотам российской авикомпании Владимиру Садовничему (гражданин РФ) и Алексею Руденко (гражданин Эстонии).

В Душанбе и Москве надеются, что ситуация вокруг пилотов российской авиакомпании, осужденных в Таджикистане, разрешится в ближайшее время. Такое мнение высказали информированные дипломатические источники, передают "Вести".

"Душанбе послал ясный сигнал Москве о готовности решать проблему вокруг осужденных пилотов в конструктивном русле, высказав пожелание не драматизировать проблему и снизить тон вокруг таджикских мигрантов, работающих в России", - сказал источник ИТАР-ТАСС.

Судебный процесс над пилотами вызвал неожиданно для таджикских властей широкий резонанс и резкую реакцию Москвы. В этой ситуации президент Таджикистана Эмомали Рахмон взял "дело летчиков" под личный контроль.

Командиры экипажей самолета Ан-72, гражданин РФ Владимир Садовничий и эстонский гражданин Алексей Руденко 8 ноября были приговорены судом в Таджикистане к 8,5 годам колонии строгого режима за нарушение международных правил полета, незаконное пересечение госграницы и контрабанду.

Своей вины летчики не признали ни по одной статье обвинения.

13.11.2011

www.rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.11.2011 12:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.