Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

2 пользователя, 20 гостей

bestfree honeSt

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Эстонец пытается в одиночку свергнуть Ансипа и Ко

Вейко Ряммель, участвовавший как независимый кандидат в парламентских выборах 2011 года, в социальной сети Facebook начал кампанию, целью которой является – ни много, ни мало – отставка правительства, сообщает Независимый информационный центр.



Вейко Ряммель
" Я начал кампанию по сбору подписей за отправку Аниспа и Ко в отставку и проведение внеочередных выбороы в Рийгикогу. Причина – большие глупости, которые говорит Ансип в последнее время. Мне интересно, сколько людей осмелятся участвовать в кампании. Весь Интернет полон критиков правительства, люди держат кулаки в карманах», - объясняет Вейко Ряммель.

Пока только 14 пользователей поддерживают Ряммеля в его борьбе против Ансипа.

В 2011 году за Ряммеля проголосовало 128 человек, за Ансипа – 18967. Сейчас Ряммель является политическом советником Ингвара Чижикова в движении Объединение свободных граждан (Vabade Kodanike U"hendus).

«В последних высказываниях Ансипа содержатся явные признаки удаления от реальности. Жизнь ухудшается, а он все продолжает говорить в восторженных тонах о евро. Уровень жизнь в Эстонии – самый низкий в ЕС, однако премьер-министр только лишь гикает и заявляет, что старение общества – это счастье. Мы все скоро умрем, если будем продолжать в том же духе. Нам нужны внеочередные выборы и введение мажоритарной избирательной системы», - говорит Ряммель.

Кампанию по сбору подписей продлится до 31 декабря 2011 года. Поучаствовать можно здесь.

Редактор: DzD.ee

16.11.2011

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.11.2011 10:17

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.