Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

2 пользователя, 16 гостей

stepanco slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Инфостенд убрали благодаря внимательному нарвитянину

В октябре читатель «ВП» Геннадий обратил внимание на давно и во всех смыслах устаревший информационный стенд, стоящий на въезде в Нарву со стороны Таллинна.



Интересно, если бы давно не актуальный инфощит просто пропал бы благодаря, например, сборщикам металлолома, о нем кто-нибудь, когда-нибудь вспомнил бы? Роман Викулов
Он находился сразу за первым светофором, по правую руку, напротив Раху, 12. Щит информировал о реконструкции подстанции по заказу концерна Eesti Energia, сообщая даты ее проведения: согласно которым она началась в конце 2007-го, а завершилась в конце 2008-го.
«Уже три года прошло, как работы закончились, но стенд, бесполезный и облезлый, все стоит. За это время у Eesti Energia даже логотип сменился, а подстанцию, может, скоро будут заново ремонтировать, - говорит нарвитянин Геннадий. - Почему городская служба, регулирующая размещение наружной рекламы, не замечает этого огромного стенда, не заставляет тех, кто его поставил, убрать его?»
Вопрос нашего читателя мы переадресовали курирующему вопрос размещения наружной рекламы в Нарве специалисту Департамента городского развития и экономики Галине Смолиной.
Госпожа Смолина благодарит нарвитянина за то, что тот обратил внимание на устаревший стенд («спасибо за внимательное отношение к городу»), но в то же время отмечает, что тот установлен в соответствии с Законом о строительстве и разрешения в горуправе для его установки получать не требовалось.
Между тем, специалист управы сказала тогда, что «в ближайшее время инфостенд с устаревшей информацией будет демонтирован AS Narva Elektri-jaamad», сообщив, что фирма Elering, на балансе которой сейчас находится подстанция Балтийской электростанции, заверила, что в течение октября стенд уберут. Устаревший инфощит все-таки оставался на своем месте весь октябрь. Но 1 ноября его убрали. Маленькая проблема решена.


Роман Викулов

22.11.2011

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.11.2011 00:24

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.