Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

0 пользователей, 35 гостей

Горячие новости

Нарвским властям не удалось убрать строптивого чиновника сходу

Тартуский окружной суд отменил распоряжение мэра Нарвы Тармо Таммисте об объявлении конкурса на замещение должности директора Нарвского департамента городского имущества и хозяйства.

Сегодня, 22 ноября, Тартуский окружной суд удовлетворил иск исполняющей обязанности директора Нарвского департамента городского имущества и хозяйства Тамары Луйгас. В иске Луйгас указала, что управа не имела права объявлять конкурс на замещение должности директора департамента.

Дело в том, что согласно распоряжению управы Нарвы за номером 168 от 19 августа 2008 года Тамару Луйгас назначили исполнять обязанности директора Нарвского департамента городского имущества и хозяйства до тех пор, пока не вернётся на должность или не будет освобождён от неё прежний и.о. директора департамента Аркадий Николаев, попавший в июне 2008 года под подозрение в вымогательстве и получении взяток и нарушениях при проведении конкурсов госпоставок.

Поскольку суд над Аркадием Николаевым до сих пор не состоялся, вопрос трудовых отношений управы и Николаева остаётся открытым. Сейчас Аркадий Николаев работает в муниципальной фирме Narva Bussiveod AS.

Напомним, что после того, как Тамара Луйгас в начале октября обратилась к депутатам с просьбой расследовать сделки с городской недвижимостью, чиновница впала в немилость.

В итоге мэр Нарвы Тармо Таммисте 26 октября подписал распоряжение о начале конкурса на замещение должности директора Нарвского департамента городского имущества и хозяйства. Заявки от кандидатов на должность директора департамента должны поступить в конкурсную комиссию при городской управе не позднее 24 ноября.

Артур Тооман
Редактор


22.11.2011

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.11.2011 23:06

|


Добавить комментарий