Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

1 пользователь, 24 гостя

stepanco

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Путина освистали с трибун, когда он вышел поздравлять Емельяненко с победой (2) 685 0

Премьер-министра Владимира Путина, который приехал лично посмотреть на бой Федора Емельяненко, освистали в прямом эфире. После уверенной победы Федора над американцем Джеффом Монсоном Путин вышел на ринг лично поздравить русского богатыря с долгожданной победой, однако его недлинная речь сопровождалась низким гулом и свистом с трибун, особенно поначалу, пока он не перевел фокус на Емельяненко.

"Дорогие друзья, сегодня у всех любителей боевых искусств, любителей боев без правил большой праздник. И этот праздник состоялся благодаря мужественным, открытым настоящим мужчинам, которые приехали из шести стран. Спасибо им большое. И мы все от души поздравляем Федора Емельяненко, настоящего русского богатыря. И не только потому, что он силен. Не только потому, что у него замечательные мышцы и реакция, а за его характер. Он русский богатырь. Поздравляю тебя, Федя", - сказал премьер.

Совсем иначе трибуны приветствовали самого победителя, когда Путин передал ему микрофон. "Большое вам спасибо. Слава Богу за эту победу. Спасибо вам большое, спасибо вам за поддержку, за ваши молитвы, за все. За вашу любовь", - сказал Емельяненко. После каждой фразы он прерывался, слушая шум трибун, которые посредине речи принялись скандировать его имя.

Примечательно, что при повторе кадров с поздравлениями от премьера на канале "Россия-2" наложили другой интершум (фоновый звук трибун), и негативных проявлений в адрес Путина уже не слышно.

Помимо Путина, на вечер боев в "Олимпийский" приехало множество ВИП-гостей: среди них были мэр Москвы Сергей Собянин, чемпионка мира по боксу среди профессионалов Наталья Рагозина (она сидела рядом с Путиным), лидер команды "Русские Богатыри" Александр Муромский, теннисист Марат Сафин и гимнаст Алексей Немов. Также на турнире присутствовал министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко. Всего "Олимпийский" собрал 22 тысячи зрителей.



Отсмотрев бой, Путин приехал к патриарху Кириллу и поздравил того с юбилеем, вручив букет белых роз, сообщает РИА "Новости". Предстоятель РПЦ поблагодарил главу правительства. "Насколько я знаю, вы прибыли с хорошими вестями", - сказал он. Путин рассказал о победе Емельяненко, и патриарх присоединился к его поздравлениям: "Я давно знаю Федора. И, конечно, его поздравляю".





www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.11.2011 00:23

|


Комментарии

  • WesT

    WesT 23 ноября 2011 г. 8:56:08 Ссылка

    У либеральных дебилов праздник: посвистели два каких-то идиота - все! конец эпохи! победа демократии!

    Это примерно как восторги тех же дебилов после блеяния музыканта Юры на встрече с ВВП.

  • verflucht

    verflucht 23 ноября 2011 г. 12:54:48 Ссылка

    а мне кажется путин уже беребарщивает со своей показухой. ради олимпиады они протолкнули поправки в законе, которые позволяют строительство в заповедных зонах, у водоёмов. я съездил на неделю в россию и ужаснулся, что теперь будет

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.