Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

3 пользователя, 24 гостя

Docent Alexela WinError

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Матч "Витязя" завершился массовой дракой с участием тренера (ВИДЕО)

Матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между минским "Динамо" и чеховским "Витязем" накануне завершился массовой дракой хоккеистов, а также беспорядками на трибунах.

В понедельник лига намерена провести оперативное заседание спортивно-дисциплинарного комитета, на котором будут проанализированы обстоятельства случившегося на "Минск-Арене", сообщает пресс-служба КХЛ.

В концовке матча, закончившегося победой хозяев льда со счетом 3:2, имели место конфликтные ситуации с участием хоккеистов, болельщиков и главного тренера подмосковной команды Андрея Назарова, приведшие к наложению на участников больших и дисциплинарных штрафов.

Ожидается, что комиссией будет дана оценка поведению хоккеистов, тренеров, болельщиков, а также действиям служб безопасности Ледовой арены и судейству матча.

Сначала на льду началась драка между хоккеистами, а зрители, отреагировав на это, начали бросать на площадку пластиковые бутылки. Одна из них угодила в главного тренера "Витязя" Андрея Назарова. В ответ он взял клюшку и через заградительное стекло попытался ударить одного из болельщиков. На послематчевую пресс-конференцию специалист не пришел.



"Хорошая игра, в конце просто перехлестнули эмоции, - приводит официальный сайт "Динамо" слова ассистента Назарова Игоря Калянина. - Главный тренер просил меня извиниться, так что приношу извинения. Сам он не пришел, так как в него с трибун чем-то попали, получил легкое повреждение. Судейство не обсуждаю".

В свою очередь, главный тренер минского "Динамо" чех Марек Сикора не стал акцентировать внимание на инциденте, который случился после завершения встречи.

"Я тоже в карьере проходил через это, когда тренировал "Карловы Вары". Мне кричали болельщики слова, которые я не могу вам воспроизвести, и обливали пивом, - сказал Сикора. - Я не буду комментировать поведение болельщиков на последних минутах. Извините, недостаточно хорошо владею русским. Обсуждать действия минчан в драке не хочу, мы договорились с командой это не обсуждать. "Динамо" по-прежнему не нужен тафгай. Я люблю техничный хоккей. А тафгай займет место белоруса в составе, так как их привозят из Канады".

www.infomig.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.11.2011 16:18

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.