Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

5 пользователей, 34 гостя

slayer Virtal bestfree Unfaceable Couscous

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Министр: нарвские власти отпугивают бизнесменов

Снижение численности населения городов Ида-Вирумаа министр по делам регионов Сийм Кийслер объяснил в первую очередь культурологической ситуацией в регионе, но также сказал, что действия властей некоторых самоуправлений отпугивают предпринимателей.

"В широком плане в Ида-Вирумаа наблюдаются те же тенденции, что и в большинстве уездов Эстонии, с той лишь разницей, что там они более мощные, отъезд населения принял более устоявшиеся формы. Думаю, что во многом это объясняется общей культурологической ситуацией в городах Ида-Вирумаа", - сказал он в интервью Postimees.

"С одной стороны, проблемы, конечно, связаны с рабочими местами, в Нарве деятельность местного самоуправления скорее отпугивала предпринимателей, чем привлекала их, но, с другой стороны, очень большое значение имеет то, о чем говорят люди дома", - добавил министр.

"К сожалению, в городах Ида-Вирумаа, особенно в Нарве и Кохтла-Ярве, родители говорят своим подрастающим детям, что если есть возможность, уезжайте", - резюмировал Кийслер.

Напомним, что в прошлую пятницу газета Postimees опубликовала статистику, согласно которой, численность населения городов Ида-Вирумаа стремительно сокращается.

Сергей Михайлов
Редактор


19.12.2011

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.12.2011 23:22

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.