Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

1 пользователь, 31 гость

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Российские хоккеисты заняли третье место на "Кубке Первого канала"

Хоккеисты сборной России проиграли со счетом 3:4 (по буллитам) команде Чехии в заключительном матче "Кубка Первого канала" в Москве и заняли третье место на турнире.

В составе россиян отличились Николай Жердев (на 8-й минуте), Алексей Терещенко (22) и Александр Радулов (34). Чехи ответили дублем хоккеиста омского "Авангарда" Романа Червенки, забившего сначала уже на 31-й секунде игры, а затем на 31-й минуте. Также шайбу на 48-й минуте забросил форвард магнитогорского "Металлурга" Томаш Ролинек.

В серии буллитов три шайбы забросил Збынек Иргл, выступающий в КХЛ за минское "Динамо". Александр Радулов реализовал два броска из трех.

"Все ребята старались. Это был первый домашний турнир под руководством нового главного тренера. Волнение было в первой игре, полный дворец. Не совсем мы оправдали ожидания болельщиков. Хотели победить, но где-то не повезло, где-то не хватило сил. Но в общем хочу сказать всем ребятам огромное спасибо, потому что приятно было находиться в этой команде под руководством Билялетдинова и всех остальных тренеров. Я думаю, у этой сборной все впереди", - передает слова Радулова РИА "Новости".

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.12.2011 23:23

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.