Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

2 пользователя, 14 гостей

t1ger S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Шторм: 20 автомобилей под строительными лесами и ужас в хлеву

Сегодня к полудню центр тревоги получил 224 вызова на ликвидацию последствий шторма, в Мярья волости Тяхтвере Тартуского уезда ветер повалил строительные леса на 20 автомобилей, пишет Postimees.

Больше всего разрушений было в Харьюмаа и Ляэне-Вирумаа, в основном спасатели выезжали расчищать дороги и убирать деревья, упавшие на провода, сообщила пресс-секретарь Спасательного департамента Ивика Аман.

Люди в результате шторма не пострадали.

Сегодня в 7.10 поступило сообщение о том, что в поселке Мярья волости Тяхтвере сильный ветер свалил строительные леса на припаркованные автомобили. Когда спасатели прибыли на место, выяснилось, что 20 автомобилей получили повреждения.

В 7.58 поступил сигнал о том, что в волости Сууре-Яани Вильяндиского уезда обвалился хлев, часть животных находится под завалами. По прибытии на место выяснилось, что обвалилась крыша хлева площадью 25 на 20 метров, из 64 животных 15 остались под завалами. К 10.16 животных освободили, три из них получили тяжелые травмы и были убиты ветеринаром.

В 8.35 в Пярну с магазина мотоциклов ветер снес крышу. В 9.17 в Вильянди на Пыхья пуйестеэ дерево упало на два автомобиля. В 9.36 в Рийзипере Харьюского уезда с дома снесло крышу. Спасатели расчистили дорогу и огородили территорию.

Редактор: DzD.ee

26.12.2011

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.12.2011 21:59

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.