Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 10

0 пользователей, 10 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Вода в реке Пярну поднялась, но до критической отметки не дошла

Уровень воды в реке Пярну стремительно повысился, но до критической отметки в 160 сантиметров вода не дошла, передает «Актуальная камера».

Море расширило свои границы, захватив береговую линию и часть пярнуского приморского парка. Штормовой ветер не щадит многолетний зеленый наряд парковых зон — по всему Пярнумаа шторм «Патрик» повалил немало деревьев.

«У нас постоянные выезды по всему региону. Основные проблемы — это упавшие на дороги деревья. В Пярнумаа по этому поводу уже выезжали 18 раз», - поведал «АК» представитель Западно-Эстонского центра спасения Кармо Куру.

Кроме поваленных деревьев, в самом городе Пярну штормовой ветер сорвал крышу с одного из строений. К счастью, это не жилое здание, поэтому никто из людей не пострадал.

Согласно прогнозу синоптиков, ожидалось и значительное повышение уровня воды в реке Пярну.

«По прогнозу, вода должна была подняться до 171 см. Но, к счастью, этого не случилось. Вода дошла до 130 см. Надеемся, что больше не поднимется», - сказал Куру.

Для Пярну критическая отметка уровня воды составляет 160 см. Во второй половине дня ветер сменил своё направление с юго-западного на западное и вода постепенно стала отступать. В полдень уровень воды в Пярну составлял уже 113 см.

Автор: Ирина Газизулина

Источник: Актуальная камера


26.12.2011

Бетина Ферман
Редактор


www.rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.12.2011 21:42

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.