Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

4 пользователя, 29 гостей

stepanco slayer bolsoi bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В аварии в Ленобласти погиб Юрий Мишин

В трагической аварии на Таллиннском шоссе в Кингисеппском районе Ленинградской области в четверг погиб Юрий Мишин, общественно-политический деятель, председатель Эстонского республиканского союза граждан России, депутат городского собрания города Нарва, член ревизионной комиссии. Ему было 65 лет.



Юрий Мишин (1946-2011).
Эту информацию порталу rus.err.ee и службе новостей "Радио 4" подтвердил председатель Союза организаций российских соотечественников Эстонии Сергей Сергеев.

Погибшего удалось опознать по загранпаспорту на имя Юрия Мишина, который нашли у него в кармане.

Напомним, что авария с участием грузовика, легкового автомобиля и микроавтобуса, произошла сегодня на 112 км трассы Санкт-Петербург-Таллинн возле поселка Алексеевка около 13 часов по эстонскому времени. Мишин был одним из пассажиров микроавтобуса.

При столкновении погибли пять мужчин и три женщины. Среди них водитель легкового автомобиля и 7 человек, ехавших в микроавтобусе.

На прошедших 6 марта 2011 года выборах в Рийгикогу Мишин баллотировался в качестве кандидата от уезда Ида-Вирумаа по списку Русской партии Эстонии. Он набрал 975 голосов и не прошел в парламент.

29.12.2011

www.rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.12.2011 19:42

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.