Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 8

0 пользователей, 8 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



ТОП 2010

Несколько интересных историй, которые произошли в 2010 году.

Тройняшки с разницей в 11 лет

Для двух из сестер сейчас предоставлена уникальная возможность фактически совершить путешествие во времени и взглянуть на себя со стороны в младенческом возрасте. Две 11-летние девочки из Англии неожиданно обрели третью сестричку-близнеца, которая до этого находилась в камере глубокой заморозки. Теперь поподробнее. Их родители, Адриан и Лиза Шеперд, в 1998 году захотели завести детей, и из-за невозможности Лизы забеременеть прибегли к помощи искусственного оплодотворения “в пробирке”. В клинике Мидланда в процессе тонкой операции у матери было изъято 24 яйцеклетки. из которых 14 были успешно оплодотворены. Два из 14 полученных эмбрионов были имплантированы в матку Лизы, и после успешного вынашивания в 1999 году она родила двух девочек, Меган и Беттани.

Остальные 12 зародышей находились в криокамере 11 лет, и вот недавно родители решили, что двух детей их мало, поэтому к ним можно прибавить еще одного. Они снова обратились в ту же клинику, где доктора разморозили и успешно имплантировали Лизе еще один эмбрион из той же “партии”. В ноябре 2010 года Лиза родила третью девочку, Райли, которая является близнецом своих одиннадцатилетних сестричек. Вот с помощью тонкой науки и смелости родителей родители получили возможность вырастить еще одного ребенка, а Меган и Беттани – сестру, похожую на них как две капли воды.

Забыл про пулю в голове на 5 лет



Один мужчина из Германии обратился к доктору с жалобой на головные боли. Первоначально у него диагностировали опухоль, но после детального изучения снимков оказалось, что в голове у него находится настоящая пуля калибра 5.6 мм. Он с трудом вспомнил, что ощутил какую-то боль в голове несколько лет назад на одной из вечеринок в 2004 или 2005 году, но не придал этому значения, так как был пьян. И вот целых 5 лет он жил с куском свинца в голове, который хирурги извлекли только в 2010 году.

Не понравились штаны – стреляй!



Представитель полиции из американского штата Теннеси подтвердил местному корреспонденту, что они задержали 45-летнего чернокожего мужчину по имени Кеннет Бондс за стрельбу в подростка 25 сентября 2010 года. Мужчине не понравились штаны 17-летнего парня, поэтому он сделал тому замечание. Дальше все было как в анекдоте – слово за слово, пацан послал дядю куда подальше, а дядя достал оружие и выстрелил тому в мягкое место. Теперь его обвиняют в злостном вооруженном нападении на подростка.

Дрессированные обезьяны-убийцы



В статье в газете China's People's Daily корреспонденты обнародовали тот факт, что представители движения Талибан всерьез собирались вооружить обезьян для стрельбы по американским военнослужащим. Несчастных макак и бабуинов с помощью жесткой дрессировки учили стрелять по людям в американской униформе. При этом приматов учили пользоваться автоматом Калашникова и некоторыми другими видами оружия. Специалисты в области поведения наших меньших братьев отнеслись к такому сообщению скептически. По мнению одного такого ученого, обезьяну можно научить включать и выключать свет, открывать и закрывать двери, но к точным действиям наподобие прицеливания и выстрела в определенные движущиеся цели они не способны. В-общем, историю объявили дезинформацией и уткой. С другой стороны, в эпоху современных лживых СМИ неизвестно, что на самом деле является правдой...

Еще несколько самых странных историй ушедшего 2010 года.

Самая толстая женщина



49-летняя Терри Смит весит 318 килограмм, прикована к своей кровати, не может двигаться самостоятельно, и все это по собственной воле! Таким образом она устанавливает рекорд как самая толстая женщина на Земле. Терри мучают сильные головные боли, запланированы несколько обследований мозга по подозрению в наличии опухоли, при чем она даже не влезает в двери поликлиники, а тем более в ложу томографа.

Терри никогда не была тонкой, звонкой и прозрачной – в возрасте 7 лет она весила почти 70 килограмм. По ее словам, девочка жила в бедной семье, и родители не могли позволить себе покупать здоровую пищу. В возрасте 12 лет вес ее достиг 120 килограмм. При всех своих “достоинствах” девушка смогла выйти замуж в 1986 году. К 32 годам она заработала сильнейший артрит, поэтому не может пройти самостоятельно больше, чем несколько шагов, с того времени она передвигается на специальной электрическом инвалидном кресле. Отсутствие физической активности и дальнейшее употребление нездоровой (а даже и здорово, но в огромных количествах) пищи привело к дальнейшей полноте. Три года назад из-за одного из принимаемых ею лекарств Терри за месяц поправилась на 41 килограмм, что окончательно свалило женщину и привело к современному положению вещей.

Вор-маскировщик против собаки



Грегори Лиаскос придумал идеальный план ограбления. 36-летний мужчина совершил ограбление хранилища музея минералов в Орегоне, чтобы вынести хранящуюся там в числе прочего коллекцию золотых слитков стоимостью в четверть миллиона долларов. Для маскировки в окружающей здание траве он был одет в специальный маскировочный костюм. Все шло хорошо, пока охранник случайно не заметил дыру в наружной стене одного из помещений музея. Сквозь нее была видна ночь и заросли… Охранник не растерялся и пустил по следу собаку, которая очень быстро обратила внимание на один из холмов странной формы. “Холмом” оказался лежащий на земле Грегори с украденным. Теперь ему придется маскироваться в другом месте.

Как один мужчина чуть не лишился пениса из-за таблеток



В мае 2010 года один из пациентов больницы в Доминиканской республике пытался сбежать. У него перед этим диагностировали заболевание под названием приапизм, основным проявлением которого является постоянно эрегированный член, при этом сам пациент не испытывает какого-либо сексуального желания, поэтому такая ситуация ему только мешает. Доктора, недолго думая, решили ампутировать ему пенис, чтобы в нем не развилась гангрена из-за застоя крови.

Луис Родригес Таверас (так зовут пациента) 45 лет, провел в больнице почти месяц, пытаясь излечиться от своего заболевания. Как оказалось позже, оно было вызвано приемом множества сексуальных стимулянтов типа “Виагры”. В интервью местным СМИ герой заявил, что подтвердил, что длительное время принимает специфические препараты, а также добавил, что попросил жену не подписывать согласие на удаление его мужского достоинства. Когда его спросили, зачем он принимал эти лекарства, мужчина заявил, что получал их по рецепту одного очень хорошего знакомого уролога, настоящего специалиста (по словам Луиса).

Ребенок упал с 7 этажа и выжил



В ноябре 2010 года 15-месячная девочка выпала из окна на седьмом этаже, после того, как осталась без присмотра старшей сестры. Падающую девочку увидел подросток на улице, который громко позвал своего отца, идущего рядом. Отец резким движением взял разбег, вытянул руки и поймал падающего ребенка после того, как она отскочила от тряпичного козырька над входом в кафе в этом здании. По словам владельца заведения, девочке повезло дважды – во-первых, он собирался свернуть козырек, так как на него бросали окурки, а во-вторых, отец проходящего наподалеку подростка оказался игроком в регби с отточенными рефлексами, что позволило ему принять решение в долю секунды и оказаться в нужном месте. Девочку поместили под наблюдение врачей, но им быстро стало понятно, что она отделалась только легким испугом.

mindhobby.com

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.02.2011 06:46

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.