Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

4 пользователя, 27 гостей

automeister Andrjuhha bestfree Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Американец Dodge покажет в Чикаго топовый 465-сильный Charger SRT8

Новый Dodge Charger SRT8 серии 2012 года представлен официально. Ядрёный 465-сильный спорткар отпразднует свою публичную премьеру на автосалоне в Чикаго, который пройдёт в середине февраля. У американских и европейских дилеров новинка обещает появиться уже этим летом.

Dodge Charger SRT8 можно назвать новым, а можно и просто — рейсталинговым. От предшественника он отличается массивной гримасой нового бампера с аппетитными воздухозаборниками, взбитым капотом, так же как и подтянутой хвостовой частью с небольшим спойлером на крышке багажника. Помимо этого его наделили стильными 20-дюймовыми колёсными дисками, модернизированным рулевым управлением, мощной тормозной системой от спецов Brembo с 350 мм и 360 мм «шайбами» и интеллектуально-адаптивной подвеской, способной работать в режимах «Sport» и «Auto», и в автоматическом режиме подстраиваться под тот или иной режим драйва.

Главное здесь — «HEMI».

Таким объёмам и лошадкам может позавидовать любой европейский спорткар. Под капотом Доджа работает 6,4-литровый HEMI V8-агрегат мощностью в 465 лошадиные силы и максимальным крутящим моментом в 630 Нм. Системы впуска и выпуска — модифицированные. Трансмиссия — пятиступенчатый автомат с подрулевыми «лопатками». Обновлённая начинка позволяет спортивному седану легко развивать максимальную скорость до 282 км/ч и разгоняться до сотни почти за четыре секунды. Вещь.

Салон — весом в 900 ватт.

Для интерьера так же была приготовлена палитра шикарных обновлений. Изюминкой здесь можно выделить 900-ваттную аудиосистему с 19-динамиками и басовиками от компании Harman Kardon и удобный в управлении 8,4-дюймовый сенсорный дисплей. Отделка поверхностей — кожа, которая симпатично играет на свету в возможной арматурой из карбона или алю. Закругляет стайлинг — парочка именных логотипов и шильдиков.

Цена нового Dodge Charger SRT8 пока не сообщается.

















Фотографии: Dodge
Автор: Стрекопытов Иван

www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.02.2011 08:12

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.