Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

1 пользователь, 37 гостей

volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Погибший подросток прыгнул на движущийся поезд

Фирма Eesti Raudtee опровергла слухи о том, 15-летний подросток, погибший 12 февраля в 14:04 на железнодорожном переезде на станции Сонда, пытался пробраться под стоявшим поездом и попал под колеса после того, как состав начал движение.

У Eesti Raudtee имеются достаточные основания полагать, что молодой человек, прыгнувший на движущийся поезд на станции Сонда в субботу днем, не собирался переходить через железнодорожные пути, а занимался хулиганством, рискуя жизнью, что привело к роковым последствиям, сообщил глава службы по связям с общественностью предприятия Урмас Глазе.

Товарный поезд с 66 вагонами-цистернами, вышедший 12 февраля из Нарвы к 14 часам приблизился к станции Сонда, которую прошел без остановок. Вблизи места перехода состав ехал со скоростью 6-7 км/ч, пишет dzd.ee.

Погибший под колесами подросток на глазах у друзей прыгнул с сугроба вблизи железнодорожного перехода в тот момент, когда некоторые вагоны еще должны были проехать мимо, однако поскользнулся и упал на автоматическое сцепление вагонов, а затем – под колеса поезда.

Юлия Юурик
Редактор


14.02.2011

rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.02.2011 09:21

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.