Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

3 пользователя, 31 гость

volk Virtal Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Более 41 миллиона писем отправили эстонцы в прошлом году



За декабрь прошлого года Eesti Post доставила примерно 4,3 млн писем. Однако это объясняется большим спросом на отправку рождественских открыток. В то же время в будние дни сохраняется тенденция к уменьшению количества почтовых отправлений. Зато за последнее время сильно возросла доля услуг логистики и инфологистики.

И все же, несмотря на общую отрицательную динамику, декабрь оказался очень плодотворным месяцем. Председатель правления Eesti Post Ахти Калласте считает, что те, кто пророчит скорое исчезновение почтовых писем и открыток, далеки от истины.

«Статистика показывает, что отправка открыток не уменьшилась, напротив, в последние годы наблюдалась тенденция роста», - заверил Калласте.

Калласте также рассказал, что большая часть писем по статистике была отправлена за пределы Эстонии. Всего по стране и за границу ушло примерно 36,8 млн почтовых отправлений, а из-за рубежа в Эстонию прислали около 4,4 млн писем.
Ежедневно в сортировочном центре обрабатывается около 200 000 писем, но в праздничные дни количество резко возрастает.

Зато количество посылок, идущих в Эстонию и за ее пределы, остается примерно равным. Так, в декабре прошлого года из Эстонии было отправлено 10 500 посылок, а пришло в страну - 8500.

www.myestonia.ru

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.02.2011 07:42

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.