Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

4 пользователя, 23 гостя

stepanco slayer Virtal Andrjuhha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ильвес, посмотри на себя!

Когда президент Тоомас Хендрик Ильвес призывает местные власти показывать народу пример высокой морали, он почему-то не упоминает о государственной власти, да и сам о себе забывает, считает входящая в руководство Центристской партии Сирет Котка.

По мнению Котка, Ильвес, концентрируя внимание народа на якобы имеющиеся в местных самоуправлениях проблемах с моралью, в то же время как бы не обращает внимание на то, как представители правящих в стране партий занимаются собственной предвыборной пропагандой за государственный счет.

Например, размещая свои имена и фотографии на рассылаемых от имени госучреждений, к примеру, KredEx, открытках. Или, как Кен-Марти Вахер и Урмас Рейнсалу, используют средства Союза собственников для саморекламы. При том, что этот союз содержится на средства, выделяемые Министерством экономики, возглавляемым соратником Вахера и Рейнсалу по партии Юханом Партсом.

Да и сам Ильвес, считает Котка, мог бы подумать, насколько морально за государственный счет арендовать у собственной супруги хутор Эрма.

Народ не настолько глуп, уверена Котка, чтобы не понять этих тонкостей. А президент, считает она, должен все же быть президентом страны, а не отдельно взятых партий.

17.02.2011

www.dv.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.02.2011 10:51

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.