Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

0 пользователей, 12 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



После трех этапов Март Вшивцев - первый

Март Вшивцев, 12-летний представитель нарвской спортивной династии Вшивцевых, стал безоговорочным лидером многоэтапных республиканских состязаний со сложным названием - ETV-Swedbank noorte suusasari.

Если Март Вшивцев не сбавит темпы спортивного развития, он еще прославит Нарву на соревнованиях не только республиканского уровня. Фото из архива семьи Вшивцевых.

13 февраля в Хаанья прошел третий этап этих соревнований - кросс, в котором приняло участие около 500 спортсменов. Стоявший мороз - «-15» - был принят во внимание и дистанции для всех возрастных категорий сократили, что только повысило уровень спортивных страстей, но в трехкилометровой гонке 12-летних преимущество лидера было неоспоримым.

Воспитанник спортивной школы «Энергия» Март Вшивцев, выигравшей до того в спринтерском старте ETV-Swedbank noorte suusasari, победил в третьем этапе, опередив ближайшего преследователя на четыре секунды. Главный конкурент Марта - Клаус Колпаков из Выру - в третьем этапе был только пятым и лидерство нарвитянина в общем зачете стало неоспоримым.

25 февраля в Маммасте пройдет четвертый этап состязаний - лыжный кросс.

Роман Викулов

18.02.2011

ww.prospekt.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.02.2011 12:36

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.