Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

1 пользователь, 22 гостя

Mr Max

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На восточной границе снова очереди грузовиков

Очереди грузовиков у восточной границы Эстонии существенно выросли. В воскресенье на пограничном пункте в Нарве возможности проехать в Россию ждали 229 грузовиков. В субботу грузовиков было 166, а время ожидания составляло 54 часа, к воскресенью время ожидания выросло до 75 часов.

На погранпунктах Койдула и Лухамаа очередь идет быстрее. В Койдула в воскресенье стояли 40 грузовых машин, предполагаемое время ожидания 17 часов, в Лухамаа — 44 грузовика, а время ожидания составляло 21 час, пишет Delfi со ссылкой на BNS. По сравнению с субботой в воскресенье очередь на пункте Койдула выросла на 25, на пункте Лухамаа — на 12 грузовиков.

Очереди из грузовиков на российских таможенных пунктах у границ Эстонии, Финляндии и Латвии выросли летом 2006 года после заявления тогдашнего президента РФ Владимира Путина о необходимости более пристальной работы российской таможни. Очереди из грузовиков периодически росли и укорачивались.

В августе и ноябре 2006 года в Нарве в очереди на прохождение контроля находились одновременно более 500 грузовиков. В эти моменты время ожидания в очереди составляло более недели, что вызывало акции протеста водителей-дальнобойщиков .

21.02.2011

dv.eе

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.02.2011 19:29

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.