Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

4 пользователя, 19 гостей

volk volody70 neizwest Keiv

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Президент Ильвес зажег свечу на месте трагедии в Хаапсалу

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, побывавший на месте трагедии в Хаапсалу, подчеркнул, что причины пожара в детдоме нужно выяснить как можно быстрее.



Президент Ильвес побывал на месте трагедии в Хаапсалу
u201eТакой катастрофы, самого крупного пожара последних десятилетий, не должно было произойти. Как известно, для предотвращения несчастья было сделано всё возможное, но оно всё же случилось“, - сказал президент.

По его словам, необходимо как можно быстрее провести основательный анализ случившегося, чтобы в будущем избежать подобных бед.

Президент посетил место трагедии, зажег свечу в память о погибших и выразил соболезнования работникам детского дома, которым сказал, что их боль разделяет вся Эстония.

u201eВы сделали всё, что могли, делаете это и сейчас. Пусть вам придаст сил знание того, что ваша забота нужна детям“, - добавил Ильвес.

Глава государства поблагодарил всех добровольцев, резервистов и членов Кайтселийта, которые в 20-градусный мороз помогали спасателям и пострадавшим в результате пожара.

Вчера, 20 февраля, при пожаре Хаапсалуском детдоме для инвалидов погибли три девочки и пять мальчиков в возрасте от 7 до 16 лет, а также двое мужчин в возрасте 20-21 года, также находившихся на попечении сотрудников учреждения. В момент пожара в здании было 37 детей и 9 взрослых.

Бетина Ферман
Редактор


21.02.2011

rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.02.2011 19:32

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.