Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

2 пользователя, 28 гостей

Aleksandr stepanco

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Маклеры не ждут роста рынка недвижимости в Ида-Вирумаа

Оживления на рынке недвижимости Ида-Вирумаа в этом году ждать не стоит, считают специалисты, по мнению которых на рынок существенно не влияют ни покупатели из России, ни строи­тельство крупных энергообъектов под Нарвой.



В Нарве сейчас предлагают квартиры по ценам в широком диапазоне: например, за двухкомнатную квартиру просят от 12 000 до 25 000 евро (от 190 000 до 390 000 крон).
Фото: Scanpix/Postimees
По данным портала недвижимости City24.ee, средняя цена за квадратный метр жилья в Ида-Вирумаа в феврале нынешнего года составила 322 евро (5038 крон) — на 10 процентов выше, чем в последние месяцы прошлого года, пишет Postimees.

«Это не означает, что мы можем говорить о какой-либо тенденции. Резкое падение средней цены за квадратный метр прекратилось в июле 2009 года, и с тех пор средняя цена стабилизировалась, а сейчас происходят лишь незначительные колебания в пределах 5-10 процентов», — сказал руководитель нарвского отделения международного бюро недвижимости Ober-Haus Виктор Веэво.

По мнению Веэво и других маклеров, давно работающих на рынке недвижимос­ти в Нарве, возросшая активность покупателей из России, о которой много говорится в последнее время, не повлияет ни на цены, ни на объем сделок.

Сергей Михайлов
Редактор


23.02.2011

rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.02.2011 12:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.