Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

0 пользователей, 18 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В понедельник лесовозы заблокируют дороги Эстонии

Лесовозы, недовольные действующими на дорогах страны ограничениями максимальной массы автомобильного транспорта, в понедельник проведут на четырех перекрестках Эстонии акцию протеста.

Сейчас максимально допустимая масса грузовика с пятью осями не должна превышать 40 тонн, а с шестью осями - 44 тонны. По словам директора Союза автопредпринимателей Эстонии Виллема Тори, ограничение массы уже долгое время является проблемой многих перевозчиков и мешает бизнесу в области сельского хозяйства, леса, строительства и энергетики.

Акцией протеста, которая в течение двух часов пройдет в Тарту, Имавере, Пярну и Кунда, ее организаторы планируют обратить внимание политиков и общественности на существующие ограничения.

По мнению бизнесменов, занимающихся перевозками тяжелых грузов, ограничение на максимальную массу грузовиков следует повысить до 58 тонн, что не должно создать проблем дорожному покрытию.

Виллем Тори сказал, что более тяжелые грузовики являются и более дружелюбными к окружающей среде, меньше загрязняя воздух.

Сергей Михайлов
Редактор


23.02.2011

rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.02.2011 12:45

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.