Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

4 пользователя, 25 гостей

stepanco Demon automeister bolsoi

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Киселев: при нынешней российской власти отношения с Эстонией не улучшатся

Между Эстонией и Россией могли бы быть превосходные отношения, если бы российская власть намеренно не формировала образ врага, уверен известный российский журналист Евгений Киселев.

«Между Эстонией и Россией могли бы быть превосходные отношения, но я очень сомневаюсь в том, что эти отношения могут существенно измениться при нынешнем политическом режиме — дело в том, что, как ни парадоксально, но вопрос отношений со многими странами для нынешней российской власти не является вопросом внешней политики, это вопрос внутренней политики», - сказал Евгений Киселев в интервью порталу rus.err.ee.

«Та истерия, которая развернулась в Москве вокруг переноса с Тынисмяги памятника погибшим советским воинам, тоже имела абсолютно внутреннюю направленность. Россия, точнее, те представители российской власти, которые тогда выступали с критикой в адрес эстонских властей, отнюдь не заботились о чувствах русскоязычных жителей Эстонии, которые протестовали против переноса памятника, они лишь думали о том, чтобы получить побольше голосов», - уверен Евгений Киселев.

«Я не удивлюсь, если в российско-эстонских отношениях опять возникнет обострение, которое будет продиктовано тем, что в Кремле в очередной раз ищут внешних врагов», - сказал Киселев.

08.02.2011

Редактор: DzD.ee

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.02.2011 08:44

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.