Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Porsche выводит на рынки лимитированную серию спорткаров 911 Black Edition

Компания Porsche собирается представить на Женевском автосалоне эксклюзивную и лимитированную в 1911 экземпляров 911-модель Carrera Black Edition. Полностью «чёрный» спорткар будет доступен по европе как Coupe и Cabrio уже с апреля этого года по практически базовому ценнику.

Всего будет выпущено 1911 таких моделей? Не много, если учесть, что цена по сравнению с базовой комплектацией практически не изменилась. Так, новый Porsche 911 Coupe Black Edition будет стоить по Германии от 85 538 евро, а вариант Cabrio — от 96 843 евро. Согласитесь, ценник достойный.

Дак что же получат поршеводы?

Конечно же это чёрная лакировка кузова и соответствующая брезентовая крыша у кабрио. Далее следуют топовые 19-дюймовые диски серии «Turbo II» в двухцветной лакировке, чёрные тормозные суппорты и затемнённое по верху лобовое стекло. В «чёрном» салоне в свою очередь появились накладки на порогах с надписью «Black Edition», кожаная отделка сидений, спортивный руль, инструменты приборной панели с чёрным оттенком, именная табличка с номером на крышке бардачка и дюжина элементов молдинга в контрастной оптике алю. Помимо этого, базовая комплектация новинок будет включать систему парктроника, круиз-контроля, зеркала с автоматическим затемнением при ярком свете, дождевой сенсор и навигационный модуль с GPS.

Хотите больше? Пожалуйста. Для меломанов здесь имеется семиканальный дигитальный усилитель общей мощностью на 385 ватт и аудиосистема из тринадцати динамиков с басовиком (в кабрио — двенадцать).

Укомплектованы варианты Coupe и Cabrio будут 345-сильным 3,6-литровым оппозитным двигателем, который работает на пару с шестиступенчатой механической коробкой передач. Разгон до сотни — 4,9 секунды у Coupe и 5,1 секунды у Cabrio (с роботизированной коробкой PDK — 4,7 секунды и 4,9 секунды соответственно). Максимальная скорость обоих вариантов — 289 км/ч. Средний расход — примерно 10,3 л на сто километров (9,8 литров в варианте с коробкой PDK).

Премьера — в начале марта на автосалоне в Женеве.























Фотографии: Porsche
Автор: Стрекопытов Иван


www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.02.2011 08:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.