Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 11

1 пользователь, 10 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Стальнухин: Эстония и евро – это как свадьба в долг

Вступление Эстонии в зону евро напоминает свадьбу поле многолетнего совместного проживания, ради которой люди тратят много денег, залезают в долги, но после которой на самом деле ничего не меняется, сказал председатель Нарвского горсобрания Михаил Стальнухин в передаче «Русский вопрос», передает Раэпресс.



Михаил Стальнухин.
Стальнухин описал такую ситуацию: какая-то пара решила официально оформить свои отношения и сделать это красиво, назанимала денег, чтобы нанять лимузин, арендовать ресторан, купить платье невесте и костюм жениху и так далее. Гости погуляли и разошлись, а утром оказалось, что ничего не изменилось – только долгов прибавилось.

«То же самое с евро, - считает Стальнухин.- Крона была конвертируемой валютой, и с приходом евро ничего не изменилось – только вот потратились».

По мнению Стальнухина, разговоры о том, что вместе с евро придут инвестиции и что-то еще изменится к лучшему – неправда, поскольку перемены к лучшему в данном случае от смены валюты не зависят.

«А вот перемены к худшему уже налицо, прежде всего – рост цен, - отметил он. – И пусть не говорят, что это не связано с евро: округлили цены сначала до третьей цифры после запятой, потом до второй, теперь до первой, а скоро вообще округлят до одного евро».

Стальнухин убежден, что переход на евро был чистой пиар-акцией – отчасти предвыборной, отчасти европейского масштаба.

28.02.2011

Редактор: DzD.ee

www.dzd.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.03.2011 10:58

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.