Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

3 пользователя, 23 гостя

slayer volk zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полицейские два часа морили голодом грудного ребенка, затягивая составление протокола на водителя (ВИДЕО) (4) 817 0

Закон "О полиции", пришедший на смену существовавшему ранее "Закону о милиции", вызвал бурное обсуждение в блогосфере. Закон, призванный вернуть доверие общества к органам правопорядка, по мнению интернет-сообщества, в России не работает. Об этом свидетельствует размещенная на видеохостинге YouTube запись, на которой "господа полицейские", пренебрегая этическими и общечеловеческими нормами, несколько часов морили голодом грудного ребенка в задержанной ими машине.

Блоггер MrZadornov поясняет: автомобиль, в котором везли полуторамесячного ребенка, был остановлен в черте города (название не уточняется) за неопасное нарушение - тонированные передние боковые стекла, которые полицейские "определили на глаз". Несмотря на просьбу пассажиров не затягивать составление протокола из-за голодного младенца, полисмены оформляли документ 2,5 часа. "Я не хотел выглядеть на видео неадекватным. Но вы бы видели маму. Тот который снимал, лейтенант Конов, даже обиделся, что на него махали руками, и перешел на мат", - пишет автор ролика, водитель машины на видео, резюмируя: "На смену ментовского беспредела приходит полицейский".



Сотрудники ГИБДД явно склоняли водителя к взятке, считают блоггеры. "Жуть, на это нужно как-то реагировать, - возмущается Angella 2007. - Ребенок плакал голодный два часа, а особо "одаренный" клоун в форме снимает это безобразие на свой телефон, в то время как второй клоун делает вид, что не понимает, чего от него хочет водитель".

Напомним, с 1 марта в РФ вступил в силу закон "О полиции", который предполагает изменение названия "милиция" на "полиция". Название меняется в рамках коренного реформирования МВД, направленного на повышение эффективности деятельности правоохранительных органов. Официально сотрудников МВД пока не переименовали. Право называться полицейскими они получат после переаттестации, которая завершится к 1 июня.

auto.newsru.com

Видео Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.03.2011 16:07

|


Комментарии

  • Гость

    Aleksius 13 марта 2011 г. 7:47:37 Ссылка

    Жесть.Для них плачь ребенка ничего не значит.А полицейские молодые опыта ноль еще, что тут говорить.
    Их или переучиваться что-бы быстрее составляли и по закону протокола или уволить вообще за такие дела.

  • Гость

    anat56 13 марта 2011 г. 10:29:11 Ссылка

    сам водила тянет время. и тормознули его как я понял за тонировку. и как всегда эти напальцованые считают себя правыми. что 2 чяса состовляли протокол кроме реплики крутешка непонять. и наложенный музон заглушает некоторые слова. очередной пиар с авторегистратора. :laza:

  • Гость

    Aleksius 13 марта 2011 г. 10:44:09 Ссылка

    Тогда непонятно чего атм составлять то?Раз два и все в Эстонии не попался он )))))))))))Тут бы потянул время.

  • sergey

    sergey 13 марта 2011 г. 13:35:57 Ссылка

    ну вызвал бы такси и увезли бы домой ребёнка кормить - раз болваны так себя ведут.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.