Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

4 пользователя, 25 гостей

stepanco Demon automeister bolsoi

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В нарвской «Призме» теперь свежая выпечка и конфеты ручной работы (4) 2149 0

Таллиннская кондитерская фирма Pagaripoisid, открывшая 3 марта свое кафе в нарвском супермаркете Prisma, уверена в успехе нового предприятия. Между прочим, первого своего кафе в Ида-Вирумаа.



Менеджер по продажам Александр Тарлыков: приготовленные вручную шоколадные трюфели -изысканный и дорогой подарок. Светлана Зайцева

И для этого, говорят владельцы, есть хорошие основания. Во-первых, сама продукция Pagaripoisid -кондитерские и пекарские изделия. Их у Pagaripoisid в целом около 300 наименований. Ассортимент нарвского кафе будет пополняться постепенно. На первых порах здесь представлены торты, пирожные, соленые и сладкие булочки, пиццы; очень скоро покупателям будет предлагаться свежевыпеченный ржаной хлеб, сеппик и другие мучные изделия. Вообще, главный конек Pagaripoisid -это именно свежая выпечка. Само кафе и задуманно, собственно, как маленькая «домашняя» пекарня.
На особом счету -приготовленные вручную шоколадные трюфели, которые уже сейчас красуются на витрине нарвского кафе. По словам менеджера по продажам Александра Тарлыкова, трюфели от Pagaripoisid изготовлены из лучшего бельгийского шоколада. Да и сами кондитеры Pagaripoisid учились их делать непосредственно у бельгийских мастеров.
Отметим, что Pagaripoisid славится своими тортами. Особенно, так сказать, «тематическими», то есть теми, что готовятся по индивидуальному заказу и к праздничным датам. Житель Нарвы, например, может заказать торт в виде Нарвского замка. Особенно популярны в последнее время, говорит Александр Тарлыков, торты, украшенные фотографиями любимого ребенка - фото делаются на особой сахарной бумаге. Правда, заказ подобного рода будет выполняться кондитерами в Таллинне и потребует времени.
Следующее, что вселяет оптимизм в таллиннских предпринимателей, это расположение магазина Prisma в большом микрорайоне с множеством девятиэтажек и полным отсутствием кафе или баров поблизости.
В нарвском Pagaripoisid на сегодняшний день работают 3 продавца и 2 пекаря. Владельцы кафе не исключают, что их бизнес может расшириться.

Светлана Зайцева

Наша справка:

Фирма Pagaripoisid работает с 1995 года.
Имеет 7 кафе в Таллинне, кафе в Пярну и вот теперь кафе в Нарве.

12.03.2011

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.03.2011 16:08

|


Комментарии

  • volk

    volk 12 марта 2011 г. 18:35:52 Ссылка

    Ваши ставки через сколько закроются &

  • Alexksch

    Alexksch 12 марта 2011 г. 21:51:11 Ссылка

    Ппризма не самое лучшее место для кафе или такого узкоспециализированного магазина. До осени с их ценами не дотянут, я думаю.

  • stepanco

    stepanco 13 марта 2011 г. 12:23:40 Ссылка

    тут торт попался от них… наполеон… меньше половины съесть смогли только 0-.

  • mj23

    mj23 13 марта 2011 г. 14:18:23 Ссылка

    Всмысле такой не вкусный? :-(

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.