Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

0 пользователей, 12 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Самый высокооплачиваемый в мире телеактер Чарли Шин уволен после громкого скандала

Американская компания Warner Bros. Television в понедельник объявила о разрыве контракта с Чарли Шином - самым высокооплачиваемым телеактером мира, сообщает ИТАР-ТАСС.

Добиться рекордных гонораров 46-летнему Шину помогли съемки в комедийном телесериале "Два с половиной человека" (Two and A Half Men), за участие в одном эпизоде которого актер получал от одного до двух миллионов долларов.

Несмотря на свою популярность, в конце февраля сериал был снят с эфира CBS после того, как Шин дал несколько интервью, в которых допустил оскорбительные высказывания в адрес продюсера фильма Чака Лорре.

Перед тем, в январе, съемки телесериала были временно приостановлены, когда Шин попал в больницу. Сначала говорилось, что у него грыжа. Однако позже стало известно, что актера госпитализировали после вечеринки в его доме, которая продолжалась 36 часов. Сразу после больницы актер отправился в реабилитационный центр.

"После тщательного рассмотрения Warner Bros. Television отказалась от услуг Чарли Шина в съемках фильма с немедленным вступлением этого решения в силу", - говорится в заявлении компании.

Контракт Шина на участие в сериале, продлившемся в США восемь сезонов, был рассчитан до конца 2012 года. Новые серии по телеканалу CBS смотрят порядка 14 млн зрителей еженедельно, а повторы - 10 млн зрителей в неделю.

Виновник крупного скандала на американском ТВ воспринял увольнение философски. Шин назвал известие "хорошей новостью", намекнув, что нет худа без добра.

"Это очень хорошие новости. Они продолжают нарушать контракт. Это важный день в Долине Трезвости, потому что теперь я могу забрать всех их деньжищи, мне никогда больше не придется смотреть на мистера-как-там-его-х**, и не надо будет надевать эти глупые рубашки до тех пор, пока этот "колдун" существует в земном измерении", - цитирует актера Reuters.

3 марта актер установил сразу два мировых рекорда - по размеру гонораров на телевидении и по уровню популярности в интернете. Шин открыл свой блог в социальной сети Twitter, который менее чем за одну неделю посетили два миллиона пользователей интернета. Такого не удавалось еще ни одной знаменитости. Исполнитель также требовал увеличить свой и так астрономический гонорар до 3 млн долларов.

В США имя актера сейчас у всех на устах. Шин развелся с женой Брук Мюллер, ссора с которой привела известного голливудского сердцееда на скамью подсудимых. В конце позапрошлого года Шин был арестован в городе Аспен (штат Колорадо) на основании заявления своей супруги. Она утверждала, что во время ссоры муж приставил к ее горлу нож и толкнул на кровать, угрожая убить. В начале августа 2010 года суд штата Колорадо приговорил знаменитость к 30 суткам лечения от алкогольной зависимости и еще месяцу лишения свободы условно.

Первую главную роль Чарли Шин, сын звезды фильма "Апокалипсис сегодня" Мартина Шина, сыграл в 1984 году - в боевике Джона Милиуса "Красный рассвет". Мировую известность ему принесли роли в фильмах Оливера Стоуна "Взвод" (1986) и "Уолл Стрит" (1987).

Шин снимался и в комедиях, и в боевиках, и в мистических триллерах. В его фильмографии - более 40 картин, в числе которых, в частности, "Мужчины за работой" (1990), "Горячие головы" (1991), "Погоня" (1994), "Скорость падения" (1994).

В конце 1990-х годов карьера актера пошла на спад. Начиная с того же времени, Чарли Шин часто оказывался в реабилитационных центрах, пытаясь избавиться от наркозависимости. После долгого лечения и реабилитации он вновь стал сниматься.



www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.03.2011 09:20

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.