Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



«Нарва Транс» потерпел первое поражение

После шести туров чемпионата Эстонии по футболу в лиге мастеров, в которых «Трансу» противостояли команды, претендующие на медали разве что в своих мечтах, нарвитяне сыграли с семикратным чемпионом Эстонии и серебряным призером прошлого года, таллиннской «Левадией», уступив ей: 1:2.



«Нарва-Транс» опустился на пятое место. jalgpall.ee
В этом чемпионате это первое поражение «Транса», одержавшего три победы (над «Курессааре», «Аяксом Ласнамяэ» и «Пайде») и три матча (с «Таммека», «Вильянди», «Калью») закончившего вничью.
Только под занавес матча с «Левадией», проигрывая 0:2, нарвитяне нашли свою игру, забив мяч на 82-й минуте - отличился Максим Базюкин, получивший филигранный пас от вышедшего на замену Сергея Казакова. С появлением на поле последнего игра в центре поля приобрела некую осмысленность, но на выравнивание счета времени уже не оставалось.
«Левадия» первый гол оформила еще на 11-й минуте: Игорь Субботин выиграл дуэль у защитников «Транса» на втором этаже. А второй гол был забит «Левадией» с пенальти Константином Нахком на 69-й минуте, после того как в “неголевой”ситуации в штрафной площадке сфолил Александр Абраменко.
23 апреля «Транс» сыграет свой первый по-настоящему домашний матч - на стадионе «Кренгольм» (до сих пор состояние поля не позволяло проводить там матчи лиги мастеров). Игра с чемпионом Эстонии 2010 года таллиннской «Флорой» начнется в 14.00.
В 7-м туре «Флора» обыграла со скромным счетом (2:1) «Пайде», оказавшись на первом месте турнирной таблицы с 17 очками.
Через неделю, 30 апреля, уже пятые (12 очков) нарвитяне встретятся с другим претендентом на медали - силламяэским «Калевом», после проигрыша «Таммека» (2:3) опустившимся на вторую позицию. У «Калева» 14 очков, так же как у «Левадии», уступающей ему по разнице забитых и пропущенных мячей.
На четвертом месте турнирной таблицы находится «Калью Нымме» с 13 очками.
26 апреля ида-вирумааское дерби, встреча «Транса» и «Калева» пройдет в рамках полуфинальной игры на Кубок Эстонии. Матч состоится на городском стадионе Силламяэ. Начало - 18.45. Во втором полуфинале встретятся таллиннская “Флора” и ласнамяэский “Аякс”.

Роман Викулов

Наша справка:

По итогам семи туров список лучших бомбардиров чемпионата Эстонии возглавляют идавирумааские футболисты: Алексей Алексеев («Калев») и Александрс Чекуляевс («Транс»). На счету у каждого - по 7 голов. Антон Епихин («Транс»), Юрий Евдокимов («Калью»), Хенри Аниер («Флора») забили по 4 гола.

21.04.2011

www.prospekt.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.04.2011 13:06

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.