Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

0 пользователей, 16 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве задержали безответственную мать (3) 746 0

Вчера, 7 апреля в начале шестого вечера в полицию поступило сообщение о том, что в Нарве пьяная женщина забрала из детского сада свою 2-х летнюю дочь и, сев за руль, уехала. Всем патрульным в городе была сообщена марка и номер автомобиля. Так как сообщивший о данном нарушении последовал за автомашиной женщины, полицейским удалось гораздо быстрее обнаружить автомобиль.

Ко всему прочему совершая на улице Выйду поворот налево, женщина врезалась в припаркованный автомобиль.

Во время полицейской проверки выяснилось, что автомобилем Мазда управляла 31-летняя Юлия, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

По словам руководителя Нарвского отделения полиции Сергея Андреева, это крайне вопиющее нарушение, во-первых, садясь, за руль в нетрезвом виде, подвергаешь опасности не только себя, но и других участников дорожного движения, а в данном случае еще и своего ребенка. Во-вторых, обязанность любого родителя, а прежде всего матери, не только заботиться о своих детях, но и своим примером воспитывать их, в этой конкретной ситуации было все наоборот. Ребенок находился на заднем сидении и не был пристегнут должным образом ремнем безопасности. В автомобиле вообще не было детского кресла безопасности.

По данному факту полиция начала уголовное производство по статье пенитенциарного кодекса, рассматривающей управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. За совершение подобного деяния законом в качестве наказание предусмотрено денежное взыскание или тюремное заключение на срок до трех лет.

Артур Тооман
Редактор


08.04.2011

rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.04.2011 15:56

|


Комментарии

  • sergey

    sergey 10 апреля 2011 г. 3:30:24 Ссылка

    дадут год условно и замнут на этом

  • Гость

    семён 10 апреля 2011 г. 17:39:41 Ссылка

    Ну, то что женщина врезалась в припаркованый автомобиль-это спровоцировали полицейские, когда останавливали автомобиль (напугали). Теперь эти же полицейские лишат ребёнка подарков или может быть даже простой еды которую мама могла бы купить на так называемый “штраф”. Вообщем “стукачи” и полицейские лишили ребёнка радости на долгое время. Не сказали бы дядям “добрые люди” мать потихоньку довезла бы дочь до дому. Делаю ударенье на потихоньку-ведь все знают: самый примерный водитель, пьяный водитель.

  • Гость

    Dostr 11 апреля 2011 г. 23:49:40 Ссылка

    вообще надо алкоголиков лишать прав навсегда! хочешь пить ходи пешком! :-@

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.