Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

0 пользователей, 33 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Свадьбу века отмечали до утра

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, которая теперь именуется Екатерина, герцогиня Кембриджская, после состоявшегося накануне бракосочетания отправились в свадебное путешествие. Где будут отдыхать молодожены, держится в тайне.

Новобрачные, как сообщает The Daily Telegraph сегодня утром вышли из Букингемского дворца, где провели ночь, после чего сели в вертолет и улетели в неизвестном направлении. Хотя место отдыха не раскрывается, букмекеры берут ставки на то, что они проведут медовый месяц в Кении или Иордании.

Накануне в Букингемском дворце прошла вечеринка, посвященная свадьбе. Она продолжалась до утра. В празднике участвовали около 300 гостей, среди которых были родные и близкие друзья молодоженов.

Новобрачные, а также принц Чарльз со своей женой Камиллой в 19:30 отъехали из Кларенс-хауса - резиденции отца жениха - в Букингемский дворец на "Ягуарах". По дороге их провожали восторженные крики толпы, которая до сих пор стоит на центральных улицах Лондона.

Новоиспеченная герцогиня Кембриджская была одета в платье дизайнера дома Alexander McQueen Сары Бертон, которая также выполнила и свадебный наряд. Само платье было без лямок с вышитым стразами поясом. На Кейт также был белый кардиган из ангорской шерсти. Ее супруг был одет в черный смокинг.

Сестра Кейт Пиппа Миддлтон была в длинном изумрудно-зеленое платье без рукавов, также украшенном драгоценностями. Мать невесты одела черное платье с декольте и открытой спиной, и юбкой с оборками. Хозяином вечеринки был принц Чарльз. Как сообщают СМИ, поздравили молодоженов принц Гарри и отец невесты Майкл Миддлтон. При этом королева Елизавета и ее супруг герцог Эдинбургский в празднике не участвовали, так как уехали на выходные за город.

Сама вечеринка проходила в огромном бальном зале. Праздник продолжался до рассвета, после чего новобрачные остались во дворце. Вскоре они должны отправится на медовый месяц. Где будет отдыхать пара, не сообщается.

Одновременно королевскую свадьбу отмечали миллионы британцев. Пабы в пятницу закрылись на два часа позже обычного, дольше они будут работать и в субботу. При этом крупных инцидентов на массовых гуляньях зафиксировано не было.



Наследный британский принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились в Вестминстерском аббатстве 29 апреля 2011 года. Теперь они получили новые титулы – герцог и герцогиня Кембриджа, дарованные королевой Елизаветой II.



Кейт Миддлтон прибывает в Вестминстерское аббатство на церемонию бракосочетания с британским принцем Уильямом в центре Лондона. (Toby Melville / Reuters)



Кейт Миддлтон и её отец Майкл едут в Вестминстерское аббатство. (Roland Hoskins/WPA Pool/Getty Images)



Королевская свадьба

Люди с флагами выстроились на аллее к Букингемском дворцу по случаю свадьбы принца Уильяма, герцога Кембриджа, и Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджа, в Вестминстерском аббатстве. (Christopher Furlong / Getty Images)



Кейт Миддлтон в сопровождении отца Майкла и сестры Пиппы прибыла в Вестминстерское аббатство. (Alastair Grant/Associated Press)



Пиппа Миддлтон, сестра невесты, идёт с группой нарядно одетых мальчиков и девочек, Вестминстерское аббатство, 29 апреля 2011 года. (Paul Rogers/WPA Pool/Getty Images)



Радующиеся девочки окружили полицейского в день свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. (Dimitar Dilkoff/AFP/Getty Images)



Британцы с флагами и тематическими сувенирами собрались по случаю свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. (AFP / Getty Images)



Принц Гарри, брат Уильяма и его дружок на свадьбе, прибывает в Вестминстерское аббатство. (Kai Pfaffenbach/Reuters)



Королева Великобритании Елизавета II, принц Филипп, герцог Эдинбургский, принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуольская, встречаются в Вестминстерском аббатстве с его главой. (Adrian Dennis / AFP / Getty Images)



Люди собираются в университете в Сент-Эндрюс, Шотландия, чтобы посмотреть королевскую свадьбу. (Andy Buchanan / AFP / Getty Images)



Том Petiffer смотрит вверх, пока он ждет вместе с другими детьми в Вестминстерском аббатстве начала королевской свадьбы. (Suzanne Plunkett/WPA Pool/Getty Images)



Кейт и Майкл Миддлтон прибыли на церемонию бракосочетания в Вестминстерское аббатство. (Adrian Dennis/Pool/Reuters)



Майкл Миддлтон ведёт свою дочь Кэтрин к алтарю в Вестминстерском аббатстве. (Andrew Milligan/WPA Pool/Getty Images)



Майкл Миддлтон поправляет дочери фату, в то время как британский принц Уильям поет, в Вестминстерском аббатстве в центре Лондона. (Kirsty Wigglesworth / AFP / Getty Images)



Принц Уильям приветствует Кейт Миддлтон и её отца, когда они прибыли на свадебную церемонию в Вестминстерское аббатство. (Dominic Lipinski/Associated Press)



В Вестминстерском аббатстве проходит церемония королевской свадьбы. (Dave Thompson/WPA Pool/Getty Images)



Кейт Миддлтон и принц Уильям держатся за руки во время свадебной службы в Вестминстерском аббатстве, проводимой архиепископом Кентерберийским д-ром Роуэном Уильямсом. (Dave Thompson, Pool/Associated Press)



Кейт Миддлтон и принц Уильям обмениваются кольцами в Вестминстерском аббатстве перед архиепископом Кентерберийским д-ром Роуэном Уильямсом. (Dominic Lipinski/Pool/Reuters)



Принц Уильям надевает кольцо на палец своей невесте Кейт Миддлтон, когда они стоят на алтаре в Вестминстерском аббатстве. (APTN / Associated Press)



Принц Уильям, герцог Кембриджский, и Кэтрин, герцогиня Кембриджская, идут на выход из Вестминстерского аббатства после их бракосочетания. (Dave Thompson/WPA Pool/Getty Images)



Молодожёны в сопровождении дружка и дружки направляются к выходу из Вестминстерского аббатства. (Kirsty Wigglesworth/WPA Pool/Getty Images)



Королевская свадьба

Герцог Кембриджский принц Уильям, и его жена Катерина, герцогиня Кембриджская, выходят из Вестминстерского аббатства после состоявшейся там церемонии их бракосочетания. (Adrian Dennis/AFP/Getty Images)



Герцог Кембриджский принц Уильям, и его жена Катерина, герцогиня Кембриджская, в сопровождении принца Гарри и Пиппы Миддлтон покидают Вестминстерское аббатство. (Andrew Milligan/WPA Pool/Getty Images)



Уильям и Катерина, герцог и герцогиня Кембриджа, держась за руки, выходят из Вестминстерского аббатства. (David Jones/Pool/Reuters)



Уильям и Катерина, герцог и герцогиня Кембриджа, держась за руки, покидают Вестминстерское аббатство, где их поженили. (Carl de Souza/AFP/Getty Images)



Герцог Кембриджский Уильям и герцогиня Кембриджская Катерина стоят на пороге Вестминстерского аббатства. (Carl de Souza/AFP/Getty Images)



Их Королевские Высочества принц Уильям, герцог Кембриджа, и Катерина, герцогиня Кембриджа, едут в Букингемский дворец после церемонии их бракосочетания в Вестминстерском аббатстве. (Уоррен Литл / Getty Images)



Вооруженные полицейские смеются, находясь в патруле на улице, в день свадьбы принца Уильяма, герцога Кембриджа, и Катерины, герцогини Кембриджа, в Вестминстерском аббатстве. (Jeff J Mitchell / Getty Images)



Уильям и Кейт приветствуют людей по пути в Букингемский дворец. (Paul Ellis / AFP / Getty Images)



Толпа людей с флагами на аллее у Букингемского дворца приветствуют принца Уильяма и Катерину, герцогиню Кембриджскую. (Christopher Furlong / Getty Images)



Принц Уильям и Катерина, герцогиня Кембриджская, приехали в Букингемский дворец после их свадьбы в Вестминстерском аббатстве. (Andrew Winning/WPA Pool/Getty Images)



Команда кондитеров колдует над королевским тортом. (John Stillwell/WPA Pool/Getty Images)



Принц Уильям, герцог Кембриджский, и Катерина, герцогиня Кембриджская, а также подружки невесты Грейс Ван Катсем и Маргарита Армстронг-Джонс приветствуют людей с балкона Букингемского дворца. (Петр Макдиармид / Getty Images)



Принц Уильям и Екатерина, герцогиня Кембриджская, целуются на балконе Букингемского дворца. (Петр Макдиармид / Getty Images)



Принц Уильям и его жена Катерина покидают балкон Букингемского дворца. (Петр Макдиармид / Getty Images)



Екатерина, герцогиня Кембриджская, и принц Уильям уезжают из Букингемского дворца. (Christopher Furlong / Getty Images)
























































baursak.info

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.05.2011 10:27

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.