Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвский кинотеатр: 3D-очки моем после каждого сеанса

Директор кинотеатра Forum Cinemas Astri Марина Байкова попросила «ВП» рассказать нашим читателям о том, какую обработку проходят очки для просмотра фильмов в формате 3D после каждого сеанса.



3D-очки проходят обработку в специальной установке. Вообще очков в Forum Cinemas Astri много больше, чем мест в 3D зале - 380, и ситуация, чтобы кому-то чистых очков не хватило, исключена, - заверяет администрация. Роман Викулов
Очки моют, сушат, протирают

Директор демонстрирующего уже третий месяц 3D-фильмы Forum Cinemas Astri Марина Байкова говорит, что работники нарвского кинотеатра регулярно сталкиваются с тем, что отдельные посетители считают очки для просмотра трехмерного кино по определению не очень-то чистыми. «Ведь их надевало множество людей, в том числе тех, кто не блещет здоровьем».
Находятся те, кто просит у персонала кинотеатра салфетки, чтобы протереть очки самим, не полагаясь на судьбу.
По словам Байковой, эти опасения совершенно беспочвенны и с точки зрения гигиены с очками Forum Cinemas Astri все очень даже в порядке.
«Согласно требованиям, в Forum Cinemas Astri есть специальная установка для мытья и просушки очков, в которую их загружают после каждого сеанса, - рассказывает Байкова. - Очки обрабатываются с помощью специального состава и горячей (от 60 до 100 градусов - в зависимости от степени загрязнения) воды. Если после этой процедуры на очках остаются разводы, то их протирают вручную. И в конце концов, у клиента Forum Cinemas Astri всегда есть возможность заменить очки. О ней необходимо помнить и в связи с тем, что 3D очки работают при помощи батарейки, а она может сесть».

Финны продали Forum Cinemas шведам

Между тем, сеть кинотеатров Forum Cinemas, работающих в Латвии, Литве, Эстонии, в частности - в Нарве была на прошлой неделе продана финским медиаконцерном Sanoma Group (точнее - его подразделением Sanoma Trade) шведской инвестиционной компании Ratos AB.
Размер сделки - 116 млн евро. По итогам 2010 года объем продаж принадлежащих Sanoma кинотеатров составил 88,8 млн евро, операционная прибыль - 8,4 млн евро.
Марина Байкова говорит, что руководство сети сообщило нарвским сотрудникам Forum Cinemas только o самом факте продажи предприятия шведской компании, какие изменения может повлечь за собой смена собственника, пока неизвестно.

Роман Викулов

07.05.2011

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.05.2011 04:08

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.