Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Воробьев публично сцепился с Лазаревым

Нецензурная брань Алексея Воробьева в прямом эфире первого полуфинала "Евровидения" мало кого оставила равнодушным. В особо жесткой форме свое негодование по поводу поведения представителя России на конкурсе выразил певец Сергей Лазарев, за что и поплатился вскоре.

"Фраза дня: "Это Россия, б...ь! Смотри в глаза! Это Россия, б...ь!" Иногда лучше жевать, чем говорить... Думаю, это будет самый запоминающийся хит от Воробьева, представляющего нашу культурную страну", – иронизирует в своем "Твиттере" Сергей.

"Подпеваем! Два промаха за один эфир! Поперло нутро, к сожалению! А можно было просто писю показать! Тоже вариант, чтобы запомниться! Это я к тому, что многие пишут, что он как русский поступил. Ладно, парень переволновался! Не будем докапываться! Нервы! Пожелаем удачи в финале! Леха, пой! Не говори! Мнит из себя Элвиса Пресли, а он Леха Воробьев! И тут он это продемонстрировал! Вот и все! Он не победит!" – убежден Лазарев.

Воробьев моментально отреагировал на ядовитые выпады коллеги по цеху. "Благодарствую тебя, Лазербой, за поддержку, – написал Алексей в своем "Твиттере". – Я смотрю, у тебя тут прям дар прозрения открылся, Ванга! Кто победит, не подскажешь? Ты просто не понимаешь, какая это ответственность, и как я нервничал. И я не знал, что камера пишет звук. Понял, осел? Я ненавижу одну черту в людях: когда они гнобят своих, потому что сам никогда своих в обиду не даю. После всего г...а в мой адрес лучше убедись, что ты не "глазливый". А то твои попытки меня сглазить че-то мне не нравятся".

В отличие от Лазарева Анастасия Волочкова тепло поддерживает Алексея. Балерина приехала в Дюссельдорф специально, чтобы настроить на нужный лад Воробьева. "Леша, мы с тобой родились почти в один день! Ты 19 января, а я 20-го! Поэтому я за тебя болею и приехала сюда, в Дюссельдорф!" – обратилась к певцу Волочкова, взобравшись на сцену "Евроклуба".

Воробьев чрезвычайно обрадовался появлению Анастасии, сообщает журнал "Тайны Звезд". "Это великая балерина! В России ее знают все!" – представил Волочкову местной публике Алексей. "Леша, с победой!" – вдруг неожиданно заявила балерина. Журналисты предположили, что Анастасия не совсем знакома с правилами конкурса и не в курсе, что Воробьеву предстоит еще борьба в финале, но разубеждать ее никто не решился.

Алексей в знак благодарности показал Анастасии умелый стриптиз, обнажив накачанный торс. От десятиминутного шоу с раздеванием были в восторге все – девушки, геи, которыми буквально кишит "Евровидение", и сама Волочкова. Как известно, балерина обожает сниматься обнаженной. Достаточно вспомнить ее обнаженные фотосессии в бане и на Мальдивах. Уехали Алексей и Анастасия с вечеринки вдвоем.



13.05.2011

www.dni.ru

Музыка Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.05.2011 16:10

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.