Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

2 пользователя, 30 гостей

brut vaffanculo

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Евровидение" выиграл Азербайджан. Сальто не помогло россиянину войти даже в десятку

Дуэт Элл и Никки из Азербайджана с песней Running Scared стал по результатам голосования телезрителей и жюри победителем конкурса "Евровидение-2011". Финал этого музыкального состязания завершился сегодня в Дюссельдорфе.

Элл (Эльдар Касимов) и Никки (Нигяр Джамал) набрали 221 балл, второе место занял итальянский певец Рафаэль Гуалацци (189 баллов), замкнул тройку Эрик Сааде из Швеции (185 баллов).

Россиянин Алексей Воробьев с песней Get you занял 16-е место, набрав 77 очков. Россиянину не помогло эффектное сальто, которое он исполнил во время выступления. Этот акробатический номер дал повод блоггерам для саркастических комментариев. В частности, drugoi написал, что "молодой гимнаст Алексей Воробьев покорил сердца европейских зрителей и, блеснув великолепной техникой выполнения упражнений на помосте, вошел в первую двадцатку лучших исполнителей".

По восемь баллов он получил от Украины, Армении и Израиля. Что касается российских телезрителей, то предпочтение они отдали Азербайджану (12 баллов), Украине (10 баллов) и Греции (8 баллов).

До последнего момента шла острая борьба, только в конце голосования Эллу и Никки удалось оторваться от Италии, которая неожиданно высоко поднялась на этом "Евровидении", и Швеции, наоборот, изначально считавшейся одним из фаворитов. Четвертое место - у украинской певицы Мики Ньютон, сообщает ИТАР-ТАСС.

В десятку также вошли: датская группа A Friend In London, Дино Мерлин из Боснии и Герцеговины, получивший при этом наибольшее количество высших оценок (5), греческие музыканты Лукас Йоркас и Стерео Майк, ирландский дуэт братьев-близнецов Джона и Эдварда Граймс, которые считались одними из главных претендентов на победу, рок-группа Eldrine из Грузии. Замкнула десятку лучших победительница прошлого "Евровидения" немка Лена Майер-Ландрут. Примерно так и оценивали ее шансы музыкальные критики.

Сегодняшний финал стал одним из самых масштабных в истории "Евровидения". С трибун "Дюссельдорф-арены" за выступлениями конкурсантов следили около 36 тыс. человек, а телеаудитория составила не менее 120 млн человек.

Таким образом, следующее "Евровидение" пройдет в Азербайджане. Никки после повторного исполнения победной песни в завершении концерта обратилась к зрителям: "Welcome to Azerbaijan!"





www.newsru.com

Музыка Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.05.2011 16:01

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.