Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

2 пользователя, 16 гостей

hammer ENTER

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Адвокат: у меня нет любимчиков в сборной России

Главный тренер сборной России Дик Адвокат отверг претензии нападающего Романа Павлюченко, что у специалиста есть любимчики в национальной команде. По словам голландца, игрок не попадает в состав по спортивным причинам. Форвард «Тоттенхэма» посетовал также, что команда не такая сплоченная, как при Гусе Хиддинке.

«Когда футболист не играет, он нелюбимчик тренера. Так искренне считают большинство игроков, не попадающих в «основу». Но у тренера не может быть друзей или недругов среди исполнителей. Он всегда делает так, как на его взгляд лучше для команды и для достижения поставленных перед ней задач. Так было, есть и будет всегда», — цитирует специалиста «Советский спорт».

«Когда футболист не играет, он начинает искать причины вокруг, в тренере, чем-то еще. Но повторюсь: тренер всегда ищет наилучшие варианты для достижения результата. Павлюченко не выходит в «основе» сборной не потому что он мой нелюбимчик, а потому что есть другие — спортивные — причины. Не поленитесь, обратитесь с этим же вопросом к Гарри Реднаппу и я более чем уверен, что он вам скажет тоже самое», — подчеркнул голландец.
У Адвоката есть любимчики

Павлюченко в интервью «Аргументам и фактам» посетовал, что нынешняя обстановка в сборной России гораздо хуже той, что была при предшественнике Адвоката Гусе Хиддинке.

«При Адвокате отношения внутри команды сильно изменились. Стали не такими теплыми, как при Гусе, когда было нормой поддерживать друг друга, помогать. Сейчас такого в сборной нет. И тренер должен такие вещи видеть, стараться их не допускать. Хочется, чтобы у нас был хороший коллектив, чтобы друг за друга горой стояли. Раньше, когда кто-то не попадал в состав или даже в заявку на матч, он всё равно был с командой, переживал за нее. Помните, как все вскочили со скамейки запасных, когда Торбинский забил третий гол голландцам? Сегодня такого нет», — рассказал он.

«Для Гуса все были одинаковыми. У Дика есть любимчики. Я с ним разговаривал на эту тему, объяснял, что нельзя делить игроков на, скажем так, основных и остальных. Откуда эти двойные стандарты! Чего скрывать, в последнее время в сборную еду без большого желания. Иногда возникает мысль: а стоит ли туда ехать? Нужен ли я команде?… Но, несмотря ни на что, я всегда хочу выступать за свою страну… Возможно, когда выйдем на чемпионат Европы, все как-то устаканится», — резюмировал нападающий.

текст: Серафим Шибанов/Infox.ru

www.infox.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.05.2011 20:25

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.