Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

stepanco brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Эстонская скрипачка "завоевала" Лондон и Париж

На только что прошедшем международном конкурсе скрипачей Vibrarte в Париже, который завершился в воскресенье, 22 мая, молодая эстонская скрипачка Мари Полл заняла третье место и специальную премию за лучшее исполнение французской музыки.

Заявки на участие в конкурсе были поданы 162 участниками из 28 стран. В финал же прошли только 27 скрипачей из 15 стран. Среди шести финалистов конкурса Мари Полл оказалась не только единственной эстонкой, но и единственной представительницей прекрасного пола. Заслуженная награда за третье место составила 4500 евро.

Причем, это уже не первая награда, полученная Мари Полл за этот месяц. На международном конкурсе студентов, изучающих музыку Derek Butler London Prize, который прошел в Лондоне 15 мая, девушка завоевала первое место.

С 2004 года одаренная девушка учится в Великобритании. Первой школой Мари Полл в Туманном Альбионе стала Музыкальная школа Chetham, с 2006 года она училась в лондонском Королевском музыкальном колледже, а с 2010 года там же, в магистратуре у Раду Блидара.

Мари Полл, несмотря на довольно молодой возраст, уже является призером десяти европейских конкурсов, а также обладателем нескольких крупных международных стипендий.

По материалам эстонской прессы

www.myestonia.ru

Музыка Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.05.2011 06:48

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.