Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 40

3 пользователя, 37 гостей

t1ger Free Andrjuhha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Вячеслав Быков: "В следующем матче будет играть Набоков"

Вратарь сборной России по хоккею Евгений Набоков будет защищать ворота национальной команды уже в следующем матче чемпионата мира, несмотря на его замену в игре со Словакией. Об этом заявил журналистам главный тренер сборной Вячеслав Быков.

В третьем матче первого группового этапа чемпионата наша команда одержала непростую победу над хозяевами турнира словаками со счетом 4:3. Во втором периоде игры тренерский штаб российской команды принял решение заменить голкипера Евгения Набокова на Константина Барулина, который уверенно вошел в игру и сохранил ворота в неприкосновенности.

"В следующем матче будет играть Набоков. Я верю этому вратарю, и все, - цитирует Быкова Sportbox.ru. - Но, если что-то не получится, я верю и Константину, который доказывает, что способен на многое. Молодец! И, скорее всего, мы дозаявим в ближайшие дни Василия Кошечкина".

Тренер отметил, что серьезно рассматривает всех трех вратарей, которые сейчас в расположении сборной - Набокова, Барулина и Кошечкина. Набоков на чемпионате мира пропустил уже девять шайб. "Хотелось бы, чтобы все мы поддержали Женю", - призвал Быков.

В свою очередь, герой финальной серии Кубка Гагарина Константин Барулин признался журналистам, что доволен дебютом. "Тяжело входить в игру холодным, с лавки. Когда вышел, размялся, пару бросков поймал, и уже спокойнее стало. Я доволен своим дебютом на чемпионате. И главное - доволен тем, что команда победила. Нервы? Плей-офф продолжается. Для меня нервы практически и не заканчивались, отдохнуть-то не удалось", - сказал Барулин.

Прокомментировал Константин и слова Быкова по поводу того, что в следующем матче все равно играть будет Набоков. "Я ничуть не расстроюсь этому. Это задача тренеров - решать, кто первый. Как они скажут, так и будет", - резюмировал он.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.05.2011 23:51

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.