Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

0 пользователей, 34 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Хит Ребекки Блэк удалили с YouTube

13-летняя американская певица Ребекка Блэк удалила с YouTube свой печально известный хит "Friday" Как удалось выяснить порталу TMZ, это случилось из-за конфликта с лейблом Ark Music Factory, на котором была записана песня. 16 июня представители певицы заявили порталу, что предметом конфликта стали авторские права на песню.

На этой неделе по инициативе Ark Music Factory клип на песню "Friday" был переведен в режим платного просмотра. Чтобы посмотреть творение Ребекки Блэк, нужно было заплатить 2,99 доллара, передает Лента.ру.

В ответ на это представители Ребекки заявили, что они собираются подавать на звукозаписывающую компанию в суд. Они сообщили, что все права на использование образа Ребекки принадлежат ее семье. По договору, заключенному с Ark Music Factory, "Friday" не является собственностью лейбла. Еще весной мать Ребекки, Джорджина Келли, рассказала в интервью The New York Times о том, что "Friday" была ее подарком дочери. За работу над песней и клипом женщина заплатила Ark Music Factory четыре тысячи долларов.

"Friday" появилась на YouTube в марте 2011 года. В песне лирическая героиня рассказывала о том, что она делает каждую пятницу, а также делилась радостью от того, что после пятницы обычно бывают выходные. За первый месяц "Friday" посмотрели около тысячи раз, но уже в середине марта клип стал вирусным хитом. За следующие 30 дней он собрал более 112 миллионов просмотров. До момента удаления "Friday" посмотрели 167 миллионов человек. Клип был признан самым худшим видео в истории YouTube, а некоторые критики называли "Friday" худшей песней в мире.
Редактор: Limon.ee

www.limon.ee

Музыка Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.06.2011 18:08

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.