Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

2 пользователя, 15 гостей

hammer ENTER

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



30% россиян считают, что эстонцы не любят жителей РФ (1) 507 0

Согласно данным недавно проведенного опрос, 30% жителей России полагают, что эстонцы враждебно относятся к России. Таким образом, по результатам опроса, Эстония оказалась в пятерке самых недружественных Российской Федерации государств.

По сообщению портала Interfax со ссылкой на результаты всероссийского майского опроса, проведенного социологами «Левада-центра», возглавила рейтинг самых враждебно настроенных к России стран Грузия - ее назвали 50% респондентов. Следующие позиции заняли две балтийские страны Латвия, с 35% голосов и Литва, с 34% соответственно. США, благодаря мнению 33% респондентов, оказались на четвертой строчке, а замкнула пятерку Эстония с 30% голосов.

И напротив, самыми дружественными странами россияне считают Белоруссию, которую назвали 35% опрошенных, Казахстан, набравший 33%, Украину, которую указали 21% респондентов, а также Германию и Китай с 20 м 18% соответственно.

Основная масса опрошенных, составившая 74% высказывается за укрепление и расширение связей РФ с Западом. Однако нашлись и те, кто призывает, напротив, дистанцироваться - из набралось 18%. При этом, довольно большое количество респондентов - 62% - считают, что России необходимо расширять отношения с мусульманским миром, а четверть опрошенных - 25% - наоборот, высказываются против такой политики.

По материалам эстонской прессы

2011 » Июнь » 23 »

www.myestonia.ru

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.06.2011 05:53

|


Комментарии

  • volk

    volk 27 июня 2011 г. 10:32:47 Ссылка

    90 проц эстонцев враждебно относятся к русским ..
    отсюда и 30 проц ,а остальные просто не знают кто такие эстонцы :-)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.