Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

2 пользователя, 23 гостя

Aleksandr stasan

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Медведев на джипе чуть не передавил жителей Татарстана, собравшихся его поприветствовать (ВИДЕО)

После знаменитых танцев под "American Boy" президент РФ Дмитрий Медведев засветился на другом неофициальном видео, которое уже вызвало большой общественный резонанс. Во время своего визита в Казань, где проходило празднование Сабантуя, глава государства едва не задавил толпу людей, которые собрались его поприветствовать. По свидетельствам очевидцев, этот инцидент привел в замешательство собравшихся и изрядно напугал президентскую охрану.

25 июня Дмитрий Медведев посетил Березовую рощу в поселке Мирный республики Татарстан. Президентский кортеж встречала многотысячная толпа, и когда машина, которой управлял Медведев, остановилась около людей, сдерживаемых полицией, а президент попытался выйти из салона - джип продолжил свое движение в сторону толпы, пишет "Казань-Таймс".

Заметившие это сотрудники службы безопасности тут же бросились ему на помощь и в итоге машину удалось остановить. Причиной происшествия, скорее всего, послужило то, что президент "забыл поставить автомобиль на parking", отмечает издание.

Напомним, в прошлый раз Дмитрий Медведев отличился в другом автомобильном скандале. Глава межрегионального центра защиты прав человека Вячеслав Башков обвинял президента в том, что он, вопреки правилам, управлял автомобилем, не пристегнувшись ремнем безопасности. Основанием для обращения стал сюжет программы "Вести" от 12 августа 2009 года, где было показано, как президент вместе с председателем правительства Владимиром Путиным после просмотра футбольного матча Россия - Аргентина вышел из кафе, сел за руль автомобиля и, не пристегнувшись ремнем безопасности, начал движение. МВД РФ на это нарушение никак не отреагировало.

Зато в прошлом году Дмитрию Медведеву досталось от москвичей, недовольных перекрытием улицы по случаю проезда его кортежа. Стоя в пробке, автомобилисты осигналили лимузин с флагами, в котором, предположительно, ехал президент.



auto.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.06.2011 16:14

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.