Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

0 пользователей, 22 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Почему развелся Рыжий «Иванушка»?

На днях, без лишней шумихи в прессе, в мировом суде прошел развод одного из участников группы «Иванушки» Андрея Григорьева-Аполлонова. О том, что побудило самого рыжего из «Иванушек» пойти на столь радикальный шаг не было известно до последнего момента.

Новость о разводе Андрея Григорьева-Аполлонова с красавицей женой Мариной многих откровенно шокировала. Семейная пара Андрея и Мани, как он ее ласково называл, в светской тусовке считалась если не идеальной, то достаточно крепкой. Поговаривали, что Рыжий «Иванушка» был готов на все ради любимой, передает TVNET.

Новость о разводе Андрея Григорьева-Аполлонова с красавицей женой Мариной многих откровенно шокировала. Семейная пара Андрея и Мани, как он ее ласково называл, в светской тусовке считалась если не идеальной, то достаточно крепкой. Поговаривали, что Рыжий «Иванушка» был готов на все ради любимой, передает TVNET.

Самое интересное, что даже всегда «всезнающие» журналисты до самого конца не знали об истинных причинах звездного развода. Лишь спустя несколько дней после поставленного в паспортах штампа о разводе, «Желтой газете» удалось выведать некоторые интимные подробности, приведшие к разрыву отношений певца Андрея Григорьева-Аполлонова и модели Марины Банковой, пишет sobesednik.ru.

Познакомившись друг с другом восемь лет назад, Андрей и Марина стали вместе жить уже на третий день. Через неделю Рыжий «Иванушка» заговорил о ребенке, а через девять месяцев уже держал на руках первенца. Сраженный наповал внешними данными Марины, Андрей буквально боготворил ее. Даже когда многие стали замечать Марину Банкову в обществе Александра Овечкина, а злые языки твердить о любовной связи жены Рыжего и известного хоккеиста, Григорьев-Аполлонов защищал свою супругу от нападок, называя Овечкина другом семьи.

Впрочем, поводом для развода не стали ни роман, якобы загулявшей жены, ни слухи о пьянстве Рыжего «Иванушки», о чем также много и красочно расписывалось в прессе.

Лодка любви затонула, как ни странно это звучит, от недостатка средств у Андрея Григорьева-Аполлонова.

«Иванушки International» стали менее популярны, а потому доходы музыкантов серьезно уменьшились. Вот только запросы жены, привыкшей к хорошему, сохранились на прежнем уровне.

Ради того, чтобы хоть как-то держаться на плаву, Рыжий устроился арт-директором в один из московских клубов, открыл ресторан, пытался стать ди-джеем. Однако этого оказалось мало, а на «рай в шалаше» красавица жена была не согласна. Но даже после развода Рыжий «Иванушка» продолжает любить свою Маню, в чем убедились журналисты, ставшие свидетелями случайной встречи Андрея и Марины в одном из столичных клубов. Взгляд, который бросал Рыжий на свою бывшую половину, говорил о многом.

Редактор: Limon.ee

Музыка Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.06.2011 12:41

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.