Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

1 пользователь, 22 гостя

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На Волге затонул теплоход. Есть жертвы. Идет спасательная операция

С затонувшего теплохода "Булгария" в Татарстане удалось спасти 74 человека, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе главного управления МЧС по Татарстану.

"По уточненным данным, с затонувшего теплохода спасено 74 человека. Еще один человек погиб", - сообщил собеседник агентства. Всего на борту судна, по его данным, находилось 135 пассажиров и 22 члена экипажа.

Между тем начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС России Олег Зугеев ранее сообщал о двух погибших. Он отмечал, что часть пострадавших спасло попутное судно.

Как уточнили в Центре управления кризисными ситуациями (ЦУКС) Татарстана, теплоход, принадлежащий ООО "АргоРечТур" (Казань) шел по маршруту Болгар-Казань

"К сожалению, информация (о ходе спасательных работ - ИФ) поступает очень противоречивая", - добавил собеседник агентства. Как уточнил руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Татарстану Андрей Родыгин, в 15:00 мск на место вылетел вертолет Ми-8 с группой спасателей. "Причина происшествия уточняется, пока никаких данных нет", - сообщил он.

В свою очередь, руководитель пресс-службы Минздрава Татарстана Гульнара Сабирова сообщила, что на место выехала бригада Республиканского центра медицины катастроф.

На месте крушения работают два катера ГИМС и оперативная группа Главного управления МЧС по Татарстану. Готовится к вылету еще один Ми-8. Ранее сообщалось, теплоход "Булгария" затонул в 13:58 мск вблизи населенного пункта Сюкеево в Камско-Устьинском районе Татарстана.







www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.07.2011 16:02

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.