Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

1 пользователь, 28 гостей

S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пострадавшая от рук Валерия Меладзе фотокор "Комсомольской правды" намерена подать на певца в суд

Концертный директор знаменитого певца Валерия Меладзе не комментирует инцидент, произошедший минувшим вечером у ресторана в районе Нового Арбата, где, выходя со свадьбы телеведущей Яны Чуриковой и ее супруга Дениса Никифорова, певец напал на фотокорреспондента "Комсомольской правды".

Евгения Гусева находилась в числе журналистов, которые фотографировали гостей на свадьбе. Среди приглашенных был и Валерий Меладзе. Когда он выходил из заведения в сопровождении солистки группы "ВИА Гра", фотокор сделала несколько снимков.

После этого певец начал нецензурно выражаться и потребовал отдать ему фотоаппарат. Получив отказ, Меладзе погнался за Гусевой, она упала, певец схватил девушку, пытаясь забрать фотоаппарат. Инцидент зафиксировали на видеокамеру коллеги Гусевой.

В интервью "Русской службе новостей" концертный директор певца Сергей Луппов заявил, что об этом нападении ему ничего не известно. "Я пока ничего знаю. Я не могу судить по статье в "Комсомольской правде" ни о чем", - добавил он.

Сама же сотрудница "КП", утверждающая, что ее синяки и ссадины зафиксированы в травмпункте, уже обратилась с заявлением в полицию. Кроме того, Гусева намерена подать на Валерия Меладзе в суд. Как сообщила корреспондент газеты Мария Ремизова, "в такой ситуации извинений будет, конечно, мало".

"Хотелось, чтобы он ответил по закону. Мы будем подавать иск. Мы уже написали заявление в полицию о том, что он наносил побои, душил и силой выхватил флеш-карту. Но заявления мало", – заявила Ремизова.

По ее словам, Меладзе не только душил девушку, но и с силой выкручивал ей руки. "Серьезных повреждений нет. Вся коленка была в крови, на руках ссадины. У Евгении шок от инцидента, потому что певца никто не провоцировал", – подытожила Ремизова.

Напомним, что в результате стычки Меладзе отобрал у журналистки карту памяти со снимками, после чего сел в свой автомобиль и уехал с места происшествия.

Отметим, что свадьба Яны Чуриковой и Дениса Никифорова в ресторане на Новинском бульваре проходила в узком кругу. Усиленная охрана не позволяла проникнуть на вечеринку посторонним.

"Основным условием VIP-клиентов была полная конфиденциальность события. Мы специально наняли несколько сотрудников охранного агентства", – рассказал Life News официант ресторана. Однако приехавшие гости обещанной конфиденциальности не получили, в результате чего, вероятно, и произошел этот инцидент.





www.newsru.com

Музыка Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.07.2011 15:47

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.