Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 40

0 пользователей, 40 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полиция безопасности задержала руководителя финансовой комиссии горсобрания Нарвы

Полиция безопасности во вторник по подозрению в совершении преступления задержала председателя финансовой комиссии городского собрания Нарвы, члена Центристской партии Федора Овсянникова, а также бизнесмена в сфере строительства Геннадия Фанфору.

Предприниматель, депутат Нарвского горсобрания Фёдор Овсянников. Архив: "ВП"


Пресс-секретарь Вируской окружной прокуратуры сообщил BNS, что 51-летний Овсянников и 42-летний Фанфора задержаны в качестве подозреваемых, однако подозрения им еще не предъявлены.

"О точном содержании подозрения можно будет говорить лишь после допроса, но сейчас можно сказать, что их задержание связано с совершенным пару недель назад и связанным с вице-мэром Нарвы Андреем Филипповым преступлением в сфере конкуренции", - сказал он.

Прокурор решит вопрос о подаче ходатайства о взятии мужчин под стражу, по всей видимости, к вечеру среды.

Мэрия Нарвы 26 мая освободила от должности вице-мэра подозреваемого в коррупции и в совершении преступления в сфере конкуренции Андрея Филиппова.

Ранее Филиппов подал в мэрию заявление, в котором просил освободить его от должности по собственному желанию с 23 мая.

Вируский окружной суд взял 52-летнего Филиппова под стражу 18 мая. Суд также выдал санкцию на содержание под стражей одного из трех бизнесменов, которым было предъявлено подозрение в рамках того же уголовного дела.

"Всех троих подозревают в нарушении законодательства о конкуренции, а одного из них — 51-летнего Сергея, еще и в подкупе вице-мэра. Именно его суд по ходатайству прокурора и взял под стражу вместе с Филипповым", - пояснил ранее пресс-секретарь Вируской окружной прокуратуры BNS.

"Полиция безопасности и Вируская окружная прокуратура ведут уголовное дело, в рамках которого расследуется заключение наносящего вред конкуренции соглашения между строительными фирмами, получение вице-мэром взятки и его содействие совершению преступления в сфере конкуренции", - сообщила прокуратура.

В рамках уголовного производства прошли обыски в нескольких учреждениях.


"ВП"

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.07.2011 20:37

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.