Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

2 пользователя, 23 гостя

Docent S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Леонида Якубовича преследует маньяк

Ведущий программы "Поле чудес" на Первом канале Леонид Якубович потерял сон и покой. Неизвестный преследователь буквально сводит 65-летнего артиста с ума, донимая звонками по телефону, передает Дни.ру.

Как сообщает журнал "Тайны Звезд", маньяк настаивает на передаче в его личное пользование банки огурцов из музея "Поля чудес", требует с Якубовича автомобиль и участие в легендарной программе.

"О, боже мой! Что же тебя родители не вылечили? Слушай, я могу тебя устроить в дурдом. Хочешь? Будешь лежать там, писать в кроватку. А?" – пытался отшутиться телеведущий, но безуспешно. "Нет, Леня. Мне нужен автомобиль! Хотя... Нет! Я хочу на "Поле чудес" отгадывать слова!" – терзает Леонида хулиган.

"Н-да... Все понятно. Давай так: как решишь, что тебе надо от меня, тогда и позвонишь! А пока иди к черту!" – не выдержал Якубович и, послав подальше надоедливого собеседника, заявил о телефонном преследовании в полицию.

Как уже писали Дни.Ру, несмотря на то что весна давно позади, маньяки в общении со звездами продолжают проявлять активность. Буквально на днях к сотрудникам правоохранительных органов обратился латиноамериканский певец Рики Мартин с жалобой на интернет-преследователя, угрожающего артисту смертью.

Устрашающее письмо артист получил на своей интернет-страничке в "Твиттере". "Они будут скоро плакать, потому что вы умрете", – написал неизвестный Мартину, подразумевая под словом "они" поклонников и близких певца. Встревоженный Рики уже предупредил об угрозах организаторов своего концерта в Лондоне.

Также на этой неделе был арестован злоумышленник, пытавшийся проникнуть в дом голливудской актрисы Холли Берри. Неизвестный мужчина был схвачен охранниками знаменитости и передан в руки полиции. Мотивы арестованного пока неизвестны, следствие допускает, что мужчина, перелезший через забор дома Холли и наблюдавший за ней через окно кухни, является сумасшедшим фанатом актрисы. Ранее озвучивалась версия о том, что злоумышленник мог быть фотографом.

Редактор: Limon.ee

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.07.2011 03:41

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.