Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

slayer S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Звезда поп-музыки Эми Уайнхаус найдена мертвой в своем доме

Знаменитая певица Эми Уайнхаус найдена мертвой в своем доме в британской столице. Об этом сообщает Sky News. Подробностей инцидента пока нет.

Несмотря на скандальную личную жизнь, включая громкую судебную тяжбу в 2010 году по обвинениям в нарушении общественного порядка и нападении на человека, Уайнхаус была одной из успешных британских поп-звезд.

Она получила пять премий Grammy, среди них - награды за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом (Back To Black).

Она получила пять премий Grammy, среди них - награды за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом (Back To Black).

Месяц назад Эми Уайнхаус отменила заранее запланированные в рамках европейского тура концерты, не объясняя причин. Это произошло на следующий день после ее позорного провала в Белграде, когда пьяная певица вышла на сцену с большим опозданием и, будучи не в состоянии петь, была освистана публикой. В конце концов, Эми, пошатываясь, вернулась за кулисы, оставив свою группу доигрывать в одиночестве.

Как сообщает BBC, Уайнхаус отменила намеченные концерты в Стамбуле и Афинах. В качестве причины была названа "невозможность выступить на должном уровне".

Представитель певицы заявил тогда, что Уайнхаус хотела бы принести извинения своим поклонникам, но "чувствует, что это лучшее, что она может сделать в данных обстоятельствах".

Сербские СМИ описали июньское выступление Уайнхаус перед двадцатью тысячами поклонников как "катастрофу" и "худший концерт в истории Белграда". Билеты обошлись зрителям в 40 евро – крайне высокая цена для страны, в которой средняя заработная плата составляет всего 300 евро в месяц.

Как отмечает NEWSru Israel, белградский концерт Уайнхаус, уже многие годы боровшейся с пристрастием к алкоголю и наркотикам, должен был стать первым в туре по Европе. Но после его провала судьба всего тура оказалась под вопросом.







www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.07.2011 18:38

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.