Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

1 пользователь, 33 гостя

boogerman

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Диана Арно: эстонке не стать «Мисс Вселенной»

Сегодня «Мисс Эстония 2009» Диана Арно с головой ушла в мир моды. Она учится на модельера, создает коллекции и планирует заниматься собственным бизнесом. О своем участии в конкурсе красоты ничуть не жалеет, говоря, что это был полезный опыт, пишет «МК-Эстония».

- Что ты ответишь тем, кто думает, что участие в конкурсах красоты – это диагноз, и девочки идут туда не от большого ума?

- Сколько людей, столько и мнений. Я, например, так не считаю, хотя случаи бывают разные. Сегодня в Эстонии эти конкурсы не очень популярны. В других странах их уровень намного выше. Раньше конкурс «Мисс Эстония» был событием года, а теперь СМИ уделяют ему мало внимания. Мне в детстве казалось, что это интересно, престижно, я читала все газеты, когда писали о конкурсе, рассматривала фотографии претенденток. Мне всегда друзья говорили: ты могла бы попробовать. Но я училась, строила карьеру. В 24 года задумалась: что я еще не попробовала в жизни? И наткнулась на информацию о конкурсе красоты. Отправила свою заявку. Думаю, теперь есть что рассказывать своим детям в будущем.

- Конкурс изменил твою жизнь?

- Можно сказать, что перевернул. Благодаря ему появились новые контакты, люди легче идут навстречу, соглашаются на интересные благотворительные проекты. Может, деньгами я не очень могу помочь, но я очень хорошо связываю нужных людей между собой. Также конкурс затянул меня в мир моды и красоты. Раньше я была конторским человеком, работала в рекламном отделе одного издательства. Скоро получу еще и диплом модельера.

- Как близкие воспринимали твое участие в конкурсах красоты?

- Я думала, что «Мисс Эстония» тихо пройдет, и надеялась, что никто ничего не узнает. Когда же я вышла в финал, то поняла: надо признаваться. Все узнали в последний день, да и то потому, что финал транслировали в прямом эфире по ТВ. Рассказала. Первоначальная реакция была разной: одни радовались, другие удивлялись, а кто-то вообще обиделся, что я раньше не рассказала. Семья поддерживала меня морально. Я, наверное, притягиваю к себе хороших людей, и меня всегда окружают личности, которые помогают и словами, и делами. Наши дизайнеры для конкурса «Мисс Вселенная» сшили мне платья, другие безвозмездно дали аксессуары. Мои подарки для аукциона – я разрисовала огромные шелковые платки – заняли первое место и были проданы по очень высокой цене. К сожалению, конкурсами красоты правят политика и экономика. Поэтому Венесуэла и выигрывает.

- Но латиноамериканки – красивые девушки…

- Они очень красивые. Дело и в другом. Владелец конкурса «Мисс Вселенная» - Дональд Трамп, один из самых богатых людей в мире. Ему этот конкурс особо не нужен. Но прибыль с него получить надо. Он думает: где индустрия красоты наиболее развита? В Латинской Америке, там царствует культ красоты. Предположим, «Мисс Вселенная» выиграет девочка из Эстонии. И что дальше? Сделают 100 000 календарей с ее изображением. Эстония сколько купит? Кто в Латинской Америке купит какую-то Эстонию? Никто. Выиграет девочка оттуда – тираж придется допечатывать. А сколько ручек, флажков и шариков можно сделать. Мало того, эти страны покупают права на трансляцию конкурсов красоты, потому что смотрят все жители без исключения. Все логично. Но участвовать нужно – это школа жизни.



Полная версия интервью – в еженедельнике «МК-Эстония».

www.mk-est.ee

www.veneportaal.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.07.2011 01:36

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.