Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 11

0 пользователей, 11 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Украина в трауре - на двух шахтах погибли 37 горняков

Поисково-спасательные работы на двух украинских шахтах завершены, найдены тела всех погибших шахтеров. Об этом сообщила сегодня пресс-службы МЧС Украины, отметив, что "общее количество жертв аварий на шахтах в Донецкой и Луганской областях составило 37 человек".

На шахте "Суходольская Восточная" 29 июля на горизонте 915 метров произошел взрыв, погибли 26 горняков, двое получили травмы. На шахте имени Бажанова в Макеевке в тот же день обрушилась наземная часть 70-метровой вышки для подъема и спуска людей и грузов. 11 человек погибли, четверо находятся в больнице. Указом президента Украины Виктора Януковича в стране сегодня объявлен траур, сообщает ИТАР-ТАСС

"В день траура на всей территории Украины приспустить государственные флаги Украины на зданиях и сооружениях органов власти, местного самоуправления, госпредприятий, учреждений и организаций; отменить развлекательно-концертные мероприятия, спортивные соревнования, внести соответствующие изменения в программы теле- и радиопередач", - говорится в указе Януковича.

Командование Черноморского флота России отменило развлекательные мероприятия в Севастополе, посвященные Дню ВМФ, в связи с трауром, объявленном на Украине в воскресенье.

Как сообщил в субботу пресс-секретарь командующего ЧФ капитан 1-го ранга Вячеслав Трухачев, "развлекательные мероприятия в Главной базе Черноморского флота в связи с трауром, объявленном на Украине, проводиться не будут. Отменен также традиционный праздничный салют. Состоится лишь парад военных кораблей и показ возможностей боевой техники".

По его словам, программа празднования сил Черноморского флота, дислоцированного в Новороссийской военно-морской базе, осталась без изменения.

Тухачев напомнил, что в июле 2002 года Черноморский флот России уже отказывался от проведения праздничных мероприятий в День ВМФ из-за катастрофы во Львове во время проведения авиашоу.

www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.07.2011 14:49

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.