Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

1 пользователь, 27 гостей

brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В разбившемся в Конго лайнере занизили число пассажиров. На самом деле погибли 127 человек

Число жертв крушения самолета в пятницу в международном аэропорту города Кисангани в Демократической республике Конго (ДРК) достигло 127 человек, 51 - выжил, сообщает в пятницу агентство Reuters со ссылкой на представителей министерства транспорта ДРК.

Авиакомпания Hewa Bora, которой принадлежит самолет, ранее сообщала о 53 погибших и 53 выживших из 110 пассажиров лайнера.

По словам представителя министерства, компания сильно занизила число находившихся на борту пассажиров. По данным Минтранса ДРК, в самолёте находилось 178 человек, 51 из которых удалось спастись.

Самолет потерпел крушение при посадке в плохих погодных условиях, пилот пытался посадить самолет, но не попал на взлетно-посадочную полосу, сообщил ранее глава авиакомпании Hewa Bora Ставрос Папаиоанну.

В коммюнике на сайте авиакомпании говорится, что разбился Boeing 727, крушение произошло в 15:00 местного времени. Открыта "горячая линия".

В авиапарке компании два самолета Boeing 727, один Boeing 767-266 ER, шесть самолетов McDonnell Douglas MD-82.

Как отмечает РИА "Новости" со ссылкой на Reuters, авиакомпания Hewa Bora находится в "черном списке" Европейского союза. В этот список входят авиаперевозчики, которым по причинам безопасности запрещено осуществлять перелеты.



www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.07.2011 17:24

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.