Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

2 пользователя, 10 гостей

bombr3s Docent

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



ВИДЕО: водитель заехал в эпицентр пылевой бури, накрывшей Финикс

Американский автомобилист записал на автомобильный видеорегистратор и выложил на YouTube свою поездку в эпицентр пыльной бури, которая 5 июля обрушилась на Финикс, столицу американского штата Аризона. Местные жители, пережившие на своем веку немало таких бурь, говорят, что никогда не видели ничего худшего, пишут местные СМИ.

По данным метеорологов, буря началась близ города Тусон, после чего двинулась на северо-запад в сторону Финикса. Высота густой пылевой завесы превышала местами три километра. Скорость ветра составила почти 100 километров в час, передает "Интерфакс".

На видео автомобиль, заехав вглубь пылевого облака, оказался в полной темноте. Но, по словам юзера tomchapin83, который живет в Финиксе, на самом деле все было не так мрачно, как показано во второй части ролика. Он утверждает, что в тот день также возвращался с работы домой, и попал в бурю, однако внутри нее было гораздо больше света, что позволяло двигаться на автомобиле со скоростью до 20 миль в час (32 км/ч). Автор, скорее всего, "омрачил" запись при помощи видеоредактора, убежден очевидец.



Его версия подтверждается другим видеороликом, который выложил в YouTube пользователь AzFamilyofFive, хотя видимость внутри пылевого облака действительно была плохой.



В результате стихии в Финиксе 8 тысяч человек остались без электричества, а аэропорт города был закрыт. Полицейским приходилось вручную регулировать дорожное движение. Как сообщается, сезон пылевых бурь в Аризоне начинается в середине июня и продолжается до сентября включительно.

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.07.2011 17:25

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.